Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschönes Korfu

Schönes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. Perfekt für Familien mit Kindern, als Reisende ohne Kinder konnten wir uns wunderbar am Adults Only Pool entspannen.

• Gut
  • Die Deluxe Doppelzimmer befinden sich in den verschiedenen kleinen Häusern, die im Garten verteilt liegen. Das ganze Hotel hat daher einen Dorfcharakter. Die Zimmer sind sauber, haben teilweise ein offenes Bad (Dusche und WC sind separat und mit Türen abgetrennt). Minibar, Klimaanlage, Wasserkocher und Nespressomaschine vorhanden. Es gibt ausreichend Stauraum. Teilweise sind die Balkone sehr klein und eng, was aber dem Baustil geschuldet ist.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Im Hauptrestaurant gibt es wechselnde Themenabende. Allerdings war es zu bestimmten Zeiten unfassbar voll. Bedingt durch die vielen Familien mit kleinen Kindern war es sehr laut und trubelig im Restaurant. Unfassbar, was manche an und unter den Tischen für ein Schlachtfeld hinterlassen, da beneide ich das Personal nicht… Entspannt und richtig lecker war dagegen das Frühstück im Elia, was wir in unserer zweiten Woche fast nur noch genutzt haben.

• Gut
  • Sehr positiv möchten wir den Gästemanager, Herrn Zafeirakis hervorheben, der uns beim Zimmerwechsel hervorragend unterstützt hat. Lieben Dank dafür. Ansonsten ist das Personal auch in den anderen Bereichen sehr zuvorkommend und nett, besonders im Elia Restaurant, Irini vom Housekeeping und an der Signature Bar. Im Hauptrestaurant gibt es in Sachen Tische abräumen und für die nächsten Gäste wieder einzudecken Verbesserungspotential. Hier ist man sehr langsam unterwegs… Der Restaurantmanager ist jedoch sehr zuvorkommend und erkundigt sich jeden Tag ob alles ok ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Messonghi direkt am Fluss. Zum Strand 5 Gehminuten. Direkt am Strand gibt es eine Vielzahl an Tavernen und Bars. Zwei Supermärkte sind ca. 10 Gehminuten entfernt. Es gibt viele lokale Anbieter für Ausflüge per Boot rund um Korfu oder das Festland. Hier können wir Captain Homer wärmstens empfehlen, die Halbtagestour in den Süden Korfus war wunderbar.

• Gut

Die umliegenden Freizeitangebote lokaler Anbieter sind hervorragend. Im Hotel selbst haben wir nur den recht gut ausgestatteten Fitnessraum genutzt. Abends gab es für die Kinder Animation an der Blue Bar und an der Lobbybar regelmäßig Livemusik.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sowohl die wunderschöne Gartenanlage als auch die entspannte Atmosphäre am Adults-Only-Pool hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über Herrn Zafeirakis, Irini aus dem Housekeeping, unser Team im Elia Restaurant sowie an der Signature Bar. Ihr Lob werden wir sehr gerne weitergeben. Es ist schön zu lesen, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Hauptrestaurant. In familienfreundlichen Resorts kann es zu Stoßzeiten lebhafter werden, insbesondere während der Ferienzeiten. Umso mehr freut es uns, dass Sie im Elia Restaurant die ruhige Atmosphäre und das Frühstück so genießen konnten. Vielen Dank auch für die wertvollen Tipps zu Messonghi und den Ausflugsmöglichkeiten rund um Korfu. Solche Hinweise sind für andere Reisende besonders hilfreich. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei Apollo Corfu begrüßen zu dürfen. Warm regards The Apollo Team

Offizielle Hotel Homepage