Immer wieder gerne, bin Stammgast, das sagt alles. Die Anlage ist wunderbar mit alten Olivenbäumen. Alle Angestellten sind hilfsbereit und sehr freundlich. Rundherum alles zum Wohlfühlen.
Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Bad ist leider sehr offen, es gibt wenig Ablagemöglichkeiten. Eine Schiebetüre mit Fliegengitter ist sehr praktisch, da immer einige Mücken unterwegs sind!
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. Schön ist es, daß man im Freien sitzen kann. Wer will, kann natürlich im klimatisierten Speisesaal sitzen.
Wird alles prompt erledigt
Es gibt viele Ausflugsziele. Mit dem Auto, bzw. Roller sollte man die Insel erkunden. Viele Badebuchten oder lange Sandstrände mit schönen, gemütlichen Tavernen. Im Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Fitness und Wellness gibt es, aber wir haben es leider nicht genutzt. Poolanlage und Liegewiese ist sehr schön.Entertainment ist ok!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre wunderbare und sehr detaillierte Empfehlung bedanken. Es war uns eine große Vergnügen, Ihnen unsere Dienstleistungen anzubieten, und wir freuen uns sehr, Sie im SENTIDO ApolloPalace wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team