Tina (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Service

Gut

Wie jedes Jahr sind wir hier im Sentido Apollo Palace zu Gast und freuen uns über eine angenehme Woche. Das Zimmer liegt direkt am Adult-Pool mit der Signature-Bar. Wir wissen diese ruhige Atmosphäre und vor allem die sehr gute Betreuung durch den Bartender SAKIS zu schätzen. Er ist sehr aufmerksam und mit seiner kommunikativer Art absolut professionell in seinem Job. Er sorgt für Ordnung und Sauberkeit, so wie man es sich auch im Urlaub wünscht!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine angenehme Woche im Sentido Apollo Palace verbringen konnten und besonders die ruhige Atmosphäre am Adult-Pool mit der Signature-Bar genießen. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unseren Kollegen Sakis – wir geben Ihr Kompliment sehr gerne an ihn weiter. Wir freuen uns schon, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Team

Offizielle Hotel Homepage