Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir waren zum dritten Mal hier. Erholung pur im großzügigen Rahmen. Klasse der Adults-Only-Bereich. Super Küche mit wechselnden Themenbuffets. Alles sehr sauber und das Personal in allen Bereichen der Anlage super hilfsbereit und freundlich.
Wir wohnen immer im Adults-Only-Bereich. Sehr großzügige, schön renovierte Zimmer. Ruhig gelegen. Leider habe ich jedes Mal ein Problem mit den harten Matratzen. Aber dank Reinigungspersonal finden wir immer eine Lösung, bequemer zu liegen.
Das Essen ist top und überwiegend griechisch ausgerichtet. Was echt toll ist. Immer wird geputzt und nachgefüllt, wo Bedarf ist. Es ist toll hergerichtet und äußerst schmackhaft. Das läßt keine Wünsche offen. Sehr frische Qualität an Obst und Salaten und tolle Backwaren zum Frühstück. Auch hier ist speisen in einem speziellen Bereich ab 16 Jahre in aller Ruhe möglich. Ansonsten gibt es zwei weitere sehr große Speiseräume. Ausreichend flottes Bedienpersonal vorhanden.
Das Personal hat stets ein offenes Ohr für Anliegen und ist immer bestrebt, schnellstens zu helfen. Konstantina von der Gästebetreuung ist stets bemüht, alles zum Wohle des Gastes umgehend zu erledigen, Besonderes Lob gilt Alina vom Barservice und unserem lieben Sakis (bester Barkeeper an der Adults-only-Pool-Bar). Sakis ist rund um die Uhr immer freundlich, macht die schönsten, leckersten Cocktails, Longdrinks und einfach alles mit ganz viel Engagement. Hat immer ein paar freundliche Worte für jeden Gast parat und ist super schnell in der Bewirtung.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt per Taxi eine gute halbe Stunde. Ausflüge lassen sich prima im Messonghi Travel Center, daß direkt vor der Gartenanlage am Meer liegt problemlos buchen. Die sind dort sehr gut organisiert und sehr freundlich.
Schöner, gepflegter Fitnessraum mit guten Geräten. Spa für Gäste vorhanden. Beachvolleyball, Wasserrutschen, eigene Minigolfanlage im Garten. Sehr schöne Poolanlagen. Großer, neuer Poolbereich in diesem Jahr. Jeden Abend kann, wer mag Tanz, Musik, Kinderanimation genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Sentido Apollo weiterhin Ihr bevorzugtes Reiseziel für Erholung und Genuss ist. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unser aufmerksames Personal, insbesondere Konstantina, Alina und Sakis, sehr zu schätzen. Schön zu hören, dass Sie unsere köstliche, griechisch inspirierte Küche, die frischen Zutaten und den ruhigen Adults-Only-Bereich genießen. Wir verstehen Ihre Anmerkung zu den festen Matratzen und freuen uns, dass unser Housekeeping-Team Ihnen helfen konnte, Ihren Aufenthalt komfortabler zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserer hervorragenden Lage nahe dem Messonghi Travel Center, dem gut ausgestatteten Fitnessraum, dem Spa sowie den vielfältigen Aktivitäten wie Beachvolleyball, Wasserrutschen und Minigolf. Wir freuen uns darauf, Sie bald zu Ihrem vierten Besuch im Apollo Palace wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Apollo Team