Beate (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ob Familie, Paar, Gruppe, Rentner - TOP!

Der erste Eindruck war sehr gut, kein Betonklotz, freundliche Farben, viel Grün (Olivenbäume, Blumen etc.), dadurch alles aufgelockert und im Vergleich zu vielen anderen Hotels an der Straße nur positiv.

• Wie auf den Fotos ersichtlich: 2 Einzelbetten zusammenstehend, aber trennbar, 1 Kleiderschrank, 1 Schreibtisch, 1 Couch, 1 Sessel, Dusche mit Glastür (etwas gewöhnungsbedürftig), Duschabtrennung war nicht ganz dicht - nach Mitteilung kam sofort ein Handwerker. Abgesehen von der schon lauten Musik am Abend haben wir sehr gut geschlafen, die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war einfach super und es gab einfach ALLES! Außerdem schmeckte es gut und unsere gebuchte Halbpension war ausreichend. Es waren verschiedene Themenabende angesetzt und sehr abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr schnell, feundlich und verstanden englisch... Durch die große Anzahl von Gästen, die man tagsüber gar nicht bemerkte, ist es doch sehr laut zu den Mahlzeiten, auch wenn es mehrere Räume gibt, die aber offen sind.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und versuchte, alle Fragen zu klären. Manchmal scheiterte es am Verstehen, es ist gut, wenn man sich mit englisch verständigen kann.

• Die Fahrt dauerte etwa 3/4 Stunde und endete glücklicherweise nicht an der Hauptstraße, dadurch hat man keinen Autolärm. Zum Strand gelangt man von der weitläufigen Anlage aus, aber auch durch den Ort, in etwa 10 Minuten. Man kommt an verschiedenen travel centern vorbei, wir nutzten 2, da Ausflüge immer an bestimmten Tagen stattfinden. Die Mitarbeiter sprachen deutsch und bei Mehrbuchungen wurde es etwas billiger. Es erschien uns sicherer und man kann gezielter planen. Die Straßenschilderung ist schlecht, die Verkehrsregeln umwerfend, das Benzin teuer (1,69 Super). Die gebuchten Ausflüge waren super! (Korfu-Rundfahrt, Jeep-Safari, Meteora)

• Gut

Die Poolanlagen waren gut, sehr sauber, ausreichend Liegen. Alles andere kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gäste, Wir freuen über Ihre sehr gute Bewertung für das SENTIDO Apollo Palace. Es freut uns besonders, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten, sehr zufrieden waren und eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen konnten. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Ur-laub gewählt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage