Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strandgut

Sehr große Anlage, gepflegt und sauber; typisch südländisch; leider unterschiedlich gute Ausstattung der gebuchten Familienzimmer für den gleichen Preis; sehr strandnah, aber Zugang zum Meer erschwert

• Unser Zimmer mit 2 Schlafräumen sehr warm, nur in einem Raum eine Klimaanlage, die nicht richtig funktionierte, 2 Deckenventilatoren, die nicht wirklich Erfrischung brachten Zimmer sauber und gepflegt, nur ein WC im Vergleich zu anderen Familienzimmern

• italienisches Restaurante sehr angenehm, super Speisenangebot, super Service Hauptrestaurant sehr laut, angebotene Speisen wiederholten sich, zu wenig griechisch mehr europäisch

• Gut
  • Reiseleitung, Rezeption, Service im Poolbereich sehr freundlich, hilfsbereit Service im Restaurant teilweise unfreundlich, langsam, ignoriert wartende Gäste

• Gut
  • kurze angenehme Fahrt zwischen Flughafen und Hotel, ruhige Lage, strandnah

Wellnessangebot sehr teuer Poolanlage zu wenig Schirme (reichten nicht für alle liegen), aber sauber, zu hohe Wassertemperatur Entertainment sehr einfach, wiederholte sich, nicht für alle Altersklassen ansprechend Fitnessangebot gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung während Ihres Aufenthalts gemacht haben. Ihre Kommentare sind für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns helfen zu verstehen, was wir richtig machen und wo wir uns verbessern können. Falls es etwas Spezifisches gibt, das wir besser machen könnten, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Senntido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage