Das Apollo Palace ist ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaftem Gartenanlage. Die großen Olivenbäume geben dem Ganzen eine besondere Atmosphäre. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Morgens gab es ein ausgezeichnetes Frühstück mit großer Auswahl, und das Abendessen im Hauptrestaurant war ebenfalls sehr gut. Besonders gefallen hat und das Bio-Farm Frühstück jeden Donnerstag - ein einzigartiges Erlebnis, das wir jedem empfehlen. Am Abend probierten wir die Cocktails an der Paloma unser Favorit war. Der Manager war immer präsent, sehr höflich und kümmerte sich um die Gäste. Ein Hotel, in dem man sich wirklich entspannen kann. Vielen Dank an Sakis von der Signature-Bar: You are the Best.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gartenanlage mit den Olivenbäumen, Ihr gepflegtes Zimmer sowie das abwechslungsreiche Frühstück und Abendessen so genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Bio-Farm Frühstück am Donnerstag als einzigartiges Erlebnis in Erinnerung geblieben ist und Sie die Cocktails an der Signature Bar – allen voran die Paloma – so begeistert haben. Ihr Lob an Sakis geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Auch die Wertschätzung für die Präsenz und Gastfreundschaft des Managements bedeutet uns viel. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast vollkommen entspannen und wohlfühlen kann. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Apollo Palace willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Team