Harald (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Kurzurlaub auf Korfu

Gut

Das Hotel gut in der Umgebung angelegt worden. Viele alte Olivenbäume sind auf dem ganzen Außengelände vorhanden. Die Bäder könnten etwas größer sein. In den Bädern sind wenig Ablageflächen und die Spiegel sind sehr hoch angebracht. Auf den Matratzen konnten wir nicht so gut schlafen. Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Die Bäder könnten etwas größer sein. In den Bädern sind wenig Ablageflächen und die Spiegel sind sehr hoch angebracht. Auf den Matratzen konnten wir nicht so gut schlafen.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 45-60 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung während Ihres Aufenthalts gemacht haben. Ihre Kommentare sind für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns helfen zu verstehen, was wir richtig machen und wo wir uns verbessern können. Falls es etwas Spezifisches gibt, das wir besser machen könnten, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Senntido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage