Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine gelungene Auszeit

Schönes Hotel, tolle Anlage. Freundliches Personal. Reichliche Buffet Auswahl zu den Essenszeiten. Wer hier was zu meckern hat, sucht in den Krümeln und nicht bereit für Urlaub. An der Pool Bar in der Quite Zone hat Sakis trotz heißen Temperaturen immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich fühle mich hier sehr wohl und gut bedient.

• Matratzen und Kissen sehr gut. Funktionierende Klimaanlage. Kaffeemaschine, Kühlschrank und Fernseher im Zimmer. Ebenso ein Safe für die Wertsachen

• Reichliche und vielfältige Auswahl. Wer hier nix findet, hat keinen Hunger.

• Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Ca. 45 Minuten transfer vom Flughafen aus

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre schönen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit im Sentido Apollo Palace rundum genießen konnten und sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unsere Anlage, das freundliche und zuvorkommende Personal, die vielfältige Buffet-Auswahl sowie die Ausstattung und den Komfort Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte über Sakis an der Pool Bar in der Quiet Zone wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden Ihr Kompliment sehr gerne an ihn weitergeben, denn es freut uns besonders, dass sein Lächeln und sein Service zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre herzliche Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Korfu begrüßen zu dürfen. Warm Regards, The Apollo Team

Offizielle Hotel Homepage