Ein wunderschönes Hotel in dem man sich richtig Wohlfühlt. Alles schön grün und mit vielen Blumen sehr freundliche Mitarbeiter.
Die Zimmer sind sehr schön mit Klimaanlage, einen Decken Ventilator, Tv, Dusche, Kühlschrank, Safe und einer kleinen Terrasse ausgestattet.Das Bett war sehr bequem. Was nicht so schön war wir haben unsere Leergutflaschen in eine Tüte gesammelt und in eine Ecke gestellt die hat die Putzfrau am vierten Tag einfach mitgehen lassen wir hatten die Flaschen extra in eine Einkaufstasche gepackt man konnte das so auch nicht sehen wenn man nicht reinguckt und weg waren sie. Ich kannte es bisher so das wenn man die Handtücher auf den Boden wirft das sie dann ausgewechselt werden aber hier wird es jeden Tag gemacht ob man es braucht oder nicht. Es wurden lediglich die Betten jeden Tag gemacht und die Handtücher und Müll. Es könnte ruhig gelegentlich mal durchgewischt werden.
Das Essen war im großen und ganzen gut viel Auswahl man hat auch immer was gefunden was man Essen kann aber man könnte ruhig etwas mehr Gewürze benutzen es schmeckte oft sehr fad
Es versteht leider keiner deutsch wir hatten mal ein paar fragen aber es konnte nicht einer deutsch das ist auch etwas schade muss ja nicht jeder können aber wenn mal einer oder zwei bei so einem großen Hotel das können wäre das schon ideal.
Eine super Lage direkt vor dem Hotel fährt ein Bus direkt nach Korfu-Stadt der auch regelmäßig fährt von dort aus kommt man mit weiteren Bussen auf sämtliche Ecken von Korfu was sich auch echt lohnt Korfu hat so viele schöne Ecken es lohnt sich alles anzusehen wir werden definitiv wieder kommen weil wir nicht alles sehen konnten. Der Strand ist nicht so weit entfernt aber etwas steinig. Man sollte Badeschuhe mitnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter Gäste, Wir freuen über Ihre sehr gute Bewertung für das SENTIDO Apollo Palace. Es freut uns besonders, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten, sehr zufrieden waren und eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen konnten. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Ur-laub gewählt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team