Petra (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeDie Anlage ist weiterzuempfehlen.

Gut

Das Hotel liegt schön eingebettet zwischen Bäumen.Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat durch die vielen Bäume viel Schatten. Es sind immer genug Liegen vorhanden. Außerhalb des Hotels ist es von Vorteil ein Mietwagen zu besitzen. In der Umgebung sind nicht so viel Alternativen für die Freizeitgestaltung vorhanden. Der Strand gehört nicht zum Hotel. Er ist sehr schmal und leider auch nicht besonders sauber. Dringend zu empfehlen sind Badeschuhe. Wir sind mit dem Auto zu einem Sandstran gefahren. Leider war dieser ebenso nicht sauber.

• Wir waren 3 Erwachsene. Die Größe war angemessen. Es gibt in den Schranken zu wenig Stauraum. Das Badezimmer und die Toilette sind schon sehr offen. Es gibt keine Tür. Nur zur Toilette. Selbst diese ist nur eine Pendeltür. Das Waschbecken hat eine optimale Höhe für Kinder aber für Erwachsene ist es viel zu tief. Des weiter sind im Badezimmer keine Haken für Handtücher vorhanden. Hier ist ebenso zu wenig Stauraum vorhanden. Die Matratzen waren einfach durchgelegen

• Das Essen am Abend ist superlecker und Abwechslungsreich. Es gibt auch landestypische Essen. Superlecker. Das Frühstück ist gut. Hier fehlt manchmal eine größere Auswahl an Käse und Obst.

• Der Service war gut. ES wurde sich alles gekümmert Das Personal war sehr freundlich. Verständigung ist meistens auf Englisch

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung des SENTIDO Apollo Palace. Es freut uns beson-ders, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten, sehr zufrieden waren und eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen konnten. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Ur-laub gewählt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu können. Natürlich werden wir alle Ihre Kommentare, Vorschläge und Anregungen prüfen, um allen Gästen ein noch schöneres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage