Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Alles bestens wir hatten einen schönen Urlaub!

Die Hotelanlage ist einfach schön sehr gemütlich und sauber . Es ist mal kein riesen Betonklotz! Die Anlage ist sehr weitläufig somit wirkt es nicht überfüllt ! Man hat nur beim Essen gesehen wieviel Leute eigentlich wirklich da waren.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung mit Blick auf den Pool es war traumhaft. Gleich bei der Ankunft im Zimmer hatten wir schon Spaß,Danke an unseren Kofferträger 😂er öffnete mit Schwung die Balkontür und sagte welcome to Jurassic Park !!! Das war super 👍. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sehr sauber ,einziges Manko die Klospühlung roch ab und zu mal etwas . Aber auch hier sind wir deutschen verwöhnt!

• Sehr sauberes Restaurant,freundliches Personal! Sie haben immer gelacht manche auch gesungen😀sie waren sehr umsichtig und haben leere Teller sofort abgeräumt. Das Essen war lecker und sehr vielseitig für groß und klein immer was dabei ! Für Kinder gab es ein kleines extra Buffet somit konnten sie sich immer selbst bedienen!

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt! Danke an das Personal! Sie war auch sehr sehr freundlich. Das Personal an der Poolbar war sehr freundlich und verstand sowohl deutsch als auch englisch! Die Animation am Abend war auch sehr gut! Es gibt eine Mini Disco und im Anschluss Programm für die Erwachsenen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca 45 Minuten der Verkehr ist gewöhnlich,leider lag bei der Ankunft überall Müll was uns dann aber erklärt wurde und auch versichert wurde das man an dem Problem arbeitet und Mitte der Woche auf dem Weg nach Korfu Stadt war es schon besser und die Müllfahrzeuge waren unterwegs! Ist eben kein deutscher Standard! Das Hotel hat eine super Lage !

Wir haben nur die Poolanlagen benutzt und die waren TOP ! Es gab insgesamt 3 Pools wovon einer nur für Erwachsene ist , somit haben auch die Erholung die ohne Kinder reisen und die Kinder können sich ohne jemanden zu stören austoben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nancy

Sehr geehrter Gäste, Wir freuen über Ihre sehr gute Bewertung für das SENTIDO Apollo Palace. Es freut uns besonders, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten, sehr zufrieden waren und eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen konnten. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Ur-laub gewählt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage