Es ist ein sehr weitläufiges Hotel, sehr großzügige, riesige Zimmer, sehr sauber, sehr gepflegte Pool und Gartenlandschaft, relativ weit zum Strand.
Sehr sauber und gepflegt. Sehr sehr groß (Appartement fast unheimlich zu zweit). Geschirr ausreichend vorhanden. Großer Balkon und kleiner Balkon am Schlafzimmer. Weiter Blick über Pinienwälder aus dem 1. OG. Bad roch teilweise nicht angenehm nach Reinigung (nach Abfluss), aber war nach lüften und Wasser kurz laufen lassen i.O.
Wir hatten nur ÜF gebucht. Frühstück war okay, kontinental, aber nichts besonderes. Gut waren täglich 3 Sorten aufgeschnittenes Obst und Tomaten, Joghurt. Nur manchmal Frischkäse. Orangensaft wie immer angerührt, ihhhh. Kaffee aus zwei Automaten, war okay. Rührei schmeckte gar nicht.
Putzfrauen waren sehr gründlich. Jeden Tag gewischt. Betten riechen sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der Größe der Anlage wäre eine Begleitung zum Zimmer sinnvoll. Wir sind mit unseren Koffern am Pool rumgeirrt. Super sind die Liegen am Strand, wenn man sie gefunden hat. Und der Shuttle zum Strand, wenn kein Auto vorhanden ist.
80km vom Flughafen Faro sind wir mit einem Mietauto gefahren, circa 1-1,5 Stunden. Den Berg vom Hotel bis zum Strand (nicht die Liegen vom Hotel) ca. 2 km. Restaurants und Bars hatten im Juni nur sehr wenige geöffnet. Die, die offen waren, waren fast leer. Kaum Touristisch geprägtes Gebiet. Nächste Einkaufsmöglichkeit ein kleiner Supermarkt (ähnlich Rewe City) in 10-15 Minuten Fußweg vorbei an den Golfplätzen. Sehr saubere, ruhige Gegend mit Wohn/Ferienappartements. Diese waren kaum bewohnt.
Haben wir nicht genutzt aber beobachtet. Boule, Wassergymnastik, Yoga, Fitnessraum sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Hi Julia! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Grüße, Irene Sosa