christine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, schlechtes Dinest

Sehr schlecht

Meine Buchung erfolgte über Thomas Cook. einer ihrer sentido Reichweite. Ich weiß nicht warum, aber wir haben in besseren Thomas Cook Resorts übernachtet. Als wir ankamen, fühlten wir uns nicht willkommen, die Rezeptionistin war überhaupt nicht freundlich. Unser Zimmer war noch nicht fertig, aber sie hat uns nicht gesagt, was wir tun müssen oder wohin wir gehen sollen, sie hat uns nicht einmal ein Getränk angeboten. Wir hatten so eine lange Reise, aber wir haben uns wirklich ignoriert gefühlt, dass sie uns nicht einmal ein Getränk angeboten hat. Wir fragten nach der Bar und gingen hinunter. Wir hatten das gleiche Gefühl, als hätten sie die spanischen Gäste bedient und die deutschen ignoriert. Das Essen war jedes Mal kalt. Wir haben uns darüber beschwert, aber sie haben nichts dagegen unternommen. Das Spa war gut, das Fitnessstudio sehr gut ausgestattet. Wir wollten eine Behandlung buchen, aber das Mädchen an der Rezeption spricht kein Deutsch und sehr schlechtes Englisch. Wir waren so überrascht darüber. Ich habe die Preisliste durchgesehen und es ist mir gelungen, mit der Rezeption eine Thai-Massage zu buchen. Ich habe großen Spaß an der Thai-Massage aber die Therapeutin spricht kein Englisch oder Deutsch und das war ein weiterer schwarzer Punkt, weil ich es nicht tat schaffe es, ihr zu sagen, was ich von ihr wollte. Während der Thai wusste ich, dass sie nicht so erfahren ist, weil sie mich überdehnte und meine Muskeln überdrückte, so dass ich starke Schmerzen hatte und bis jetzt immer noch Schmerzen hatte. Das hat mich so enttäuscht. Ein Pluspunkt - die Apartments waren sehr schön und stilvoll und mit einer sehr schönen Aussicht. Es ist schade, dass die Feiertage, die wir genießen wollten, so ein Albtraum waren. Wir werden nie wieder kommen und wir werden es nie empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Fitness war sehr gut ausgestattet, und die Unterhaltungs Aktivitäten waren echt sehr langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:christine

Guten Tag Christine, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Jeden Tag bemühen wir uns, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Deshalb nehmen wir zur Kenntnis, dass wir die Punkte verbessern, die nicht Ihren Wünschen entsprachen. Grüße Irene Sosa