In diese Anlage ist für jeden etwas dabei. Viel Ruhe an den schönen sauberen Pools, Action im Rutschen-Paradise und ein Entertainment-Team. Leider verstehen die Touristen es nicht, das die Liegen am Strand nicht morgens ab 6 Uhr für den ganzen Tag reserviert werden müssen. Wir hatten leider keine Chance mal am Strand zu liegen. Da die Pools aber nur eine Minute vom Strand entfernt sind war es nicht schlimm am Pool zu liegen. Ganz im Gegenteil. Die Poollandschaft ist groß und sauber. Wir lagen immer in der Nähe der Poolbar. Nochmals vielen Dank an Mocca. Der einen großen Anteil an unserem schönen Urlaub hatte. Vielen dank auch an Biboo und sein Quadteam. Die beiden Quadtouren waren Actionreich und Lehrreich zu gleich. Auch die anderen Teams, ob jetzt vom Spa, Mr. Fish, Friseur oder Tauchen u. s. w. kamen kurz und stellten ihr Programm vor. Sie waren aber nicht nervig oder Penetrant . Ganz im Gegenteil hat man gesagt das man nicht möchte sind sie weitergegangen und haben uns einen schönen Tag gewünscht. Liebe Grüße von Zimmer 5902
Große saubere Zimmer die aber schon etwas abgenutzt sind.
das essen war sehr lecker, allerdings könnte es Mittags etwas Abwechslungsreicher sein. Der Service beim essen war top. Die Servicekräfte waren immer freundlich und hatten Späßchen parat.
Der Service ist top!!! Von der Reinigungskraft bis hin zum Rezeptionisten waren alle freundlich und hilfsbereit. Hier nochmals besten dank an Mocca von der Poolbar und das Team von der Strandbar am Steg. Abends saßen wir oft an der Strandbar. Wir wurden schon lächelnd begrüßt. Der Kellner wusste immer schon was wir trinken. Er war flott und hat immer einen Witz mitgebracht. So wurden wir immer mit " Viramine, vitamine" begrüßt. Das hieß zwei Gin Tonic :-)
Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfert.
Wir haben zwei Quadtouren mitgemacht. Einmal zu den Beduinen und einmal eine Actionfahrt. Vielen dank an das Team. es war wirklich sehr spannend und lustig mit euch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management