Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung

Mein 4tes mal im Akassia Beach. Was soll ich sagen, dieses Hotel ist mittlerweile wie ein zweites Zuhause für uns geworden. Sobald man vom Bus aus die Türme zum Eingang des Akassia's sieht freut man sich wie ein kleines Kind. Ja Corona hat auch hier etwas verändert. Aber die Herzens Guten Menschen sind geblieben. Renovierungen wurden gestoppt, werden derzeit aber wieder nach und nach aufgenommen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Badezimmer benötigen eine Renovierung. Sehen aber nicht völlig herabgekommen aus. Tv ist vorhanden 1 deutscher Sender. Ich brauch aber kein Fernsehn dafür komme ich ja schließlich nicht in den Urlaub. Es gibt Zimmer mit Verbindungstür. Je nach Nachbar kann dies schon störend sein. Da manche Menschen einfach Respektlos Laut sind.

• Tatsächlich war das Buffet vor Corona etwas abwechslungsreicher. Aber auch hier wurde dies angemerkt und man zeigte sich Bemüht und auch auf Wünsche z.B das man sich Lachs wünscht wurde eingegangen und man hat eine Lösung gefunden.

• Wortwörtlich lesen die Leute einem die Wünsche von den Augen ab. Sehr zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Mit meiner Besten Freundin Saskia war ich hier im Hotel wir haben uns immer sehr sicher Gefühlt. Als andere Gäste aufdringlich wurden. Haben die Mitarbeiter schon bevor wir es selbst bemerkten. Die Security gerufen die sofort zur Stelle war. Zudem kann man wirklich mit jedem Mitarbeiter über jegliche Anliegen sprechen. Ein Besonder Dank geht wie immer an Saber ♡ du machst jeden Urlaub unvergesslich und wir sind so Dankbar, dich bei uns zu haben. Es ist uns immer wieder eine Freude wenn auch wir dir etwas Ablenkung von der vielen Arbeit geben können. Wir haben dich immer in unserem Herzen. Natürlich dürfen wir Tamer nicht vergessen der beste Cocktail mixer im ganzen Hotel. Auch ihn haben wir sehr in unser Herz geschlossen. Danke das ihr immer auf uns Aufpasst.

• Eine sehr schöne Anlage, sehr weitläufig und eine Gepflegte Anlage. Das Hausriff ist wunderschön, dies kann man über zwei Stege erreichen. Voraussetzung ist natürlich die Grüne oder Gelbe Flagge. Bei Roter Flagge wäre es schlicht weg zu gefährlich. Darauf hat das hotel natürlich keinen Einfluss. Man sollte sich jedoch bewusst sein das es nicht immer möglich ist. Wenn man Pech hat dann kann man in den 14Tagen kein einziges Mal am Hausriff schnorcheln. Es Fährt aber 2x Täglich ein kostenloser Bus zur Mangrove Bay wo man auch Schnorcheln kann.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam war immer gut gebaut, da w8r nur eine Woche da waren haben wir das Angebot nicht so wahrgenommen aber das was man gesehen hat sah wie immer sehr überzeugend aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Ihr Lob und paar Kleinigkeiten geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihre zweiten Zuhause Akassia. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Stammgast in unserem Hotel (Ihre zweiten Zuhause) begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage