Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, gerne wieder

Ein schönes ruhiges Hotel, wir waren im lti akassia, das akassia swiss (calimera) ist gleich daneben. Etwas in die Jahre gekommen, wird aber renoviert. Sauber, nette Leute, was will man mehr?

• Gut
  • Zimmer in der Summe ok, alles da, was man braucht, etwas in die Jahre gekommen, das Bad etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Soweit gehört werden die Zimmer Ende des Jahres aber renoviert.

• Eine schöne Auswahl an Essen am Buffet. Haben uns durchprobiert und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und was man nicht mag, muss man ja nicht essen, deswegen ist es noch lange nicht schlecht. Ein größeres Fischangebot wäre vielleicht noch schön, aber nicht ausschlaggebend.

• Alles Top, Zimmerservice klasse, sind zufrieden, toller Service im Lti und auch im Akassia Swiss Restaurant. Ibrahim Adel und sein Team leisten tolle Arbeit und sind für jeden Spass zu haben und erfüllen auch den ein oder anderen Wunsch im Rahmen des Machbaren. Die Sea View Bar ist auch ein oder mehrere Besuche wert, man ist dort in guten Händen und wird dort super versorgt. Natürlich ist die Beach Bar auch toll, da waren wir nur nicht so oft. Ein ganz tolles Lob auch an die Gärtner, die die Anlage stets jeden Tag aufs Neue hegen und pflegen.

• Gut
  • Ruhig, links und rechts ist nichts angrenzend. Fahrt ca. 40 min. Strassen sind reparaturbedürfig, aber wird ja auch noch gebaut :)

• Wellness
    • Sport

Ein großes Rutschenparadies im Aqua Park Calimera vorhanden. Entertainment tagsüber sowie am Abend und Disco gab es auch, wer wollte. Für uns war es ausreichend. Es wurden auch mehrere Tagesausflüge gegen Entgelt angeboten, die haben wir allerdings nicht genutzt. Fitnessraum und Tennisplatz gibt es. Ein Sportpoolbecken, um Bahnen zu schwimmen, ansonsten mehrere Pools. In der Nebensaison auch nicht überfüllt, man findet immer einen Platz. Es gibt die Möglichkeit zum Schnorcheln und auch ein kleines Becken am Strand. Rausschwimmen vom Strand aus nicht möglich. Man hat die Möglichkeit, über den Steg ins Wasser zu gehen, auch hier ist es aber abgegrenzt, da direkt am Riff. ACHTUNG! Etwas anders verhält es sich mit dem Spa. Wir haben hier mehrere Sitzungen Hamam und Massage gebucht für die Dauer des Aufenthalts. Sitzungen wurden mit jeder Behandlung schlechter und auch ist uns beim dritten Mal aufgefallen, dass die Zeit nicht eingehalten wurde. Haben das Spa darauf angesprochen und die 4. Sitzung war dann so wie ich die jede Behandlung eigentlich erwartet hätte. Allerdings wurden auf unsere Reaktion hin die Uhren in den Behandlungsräumen abgehängt. 5. Sitzung war dann total für die Tonne. Massage soweit ok allerdings Atmosphäre mehr als frostig und ich fühlte mich mehr wie bei einer Abfertigung. Leider für mich enttäuschend gewesen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Ihr Lob und paar Kleinigkeiten geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihre zweiten Zuhause Akassia. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage