Christian (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage zum Relaxen!

Sehr ruhige Lage, zum Relaxen genau das Richtige! Zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und die Angestellten geben sich sehr viel Mühe! Wie uns aber berichtet wurde, wird wohl dieses Jahr mit Sanierungsarbeiten begonnen. In erster Linie die Bäder! Schöne Poolanlage uns toller Zugang über Steg zum Hausriff, lädt zum Schnorcheln ein. Achtung, bitte Freizeitangebote beachten in Punkto Spa!

• Gut
  • Zimmer fanden wir gut, alles vorhanden was man braucht. Täglich gute Reinigung. Leider Bäder in die Jahre gekommen, sollen aber saniert werden!

• Auswahl in den Buffet- als auch A la carte- Restaurants für Nebensaison völlig ausreichend. Uns hat alles geschmeckt, hatten uns auch wirklich komplett durchprobiert! Besonders zu erwähnen fürs A la Carte ist das La Vista Blue Blue! Größte Auswahl immer gut!

• Immer toller Service, ob Poolboys, Strandbars, Hotelbars, Zimmerservice oder in den Restaurants. Gut aufgehoben fühlten wir uns täglich an der Sea View Bar, tolle Aussicht, leckerer Kuchen und Milchshakes! Besonders zu erwähnen sind die Gärtner, die sich täglich ganz toll um die hiesige Gartenanlage kümmern. Bitte auch gerne diesen Leuten mal ein Trinkgeld geben. Ibrahim Adel und sein Team sorgen sehr gut und erfüllen auch den einen oder anderen wünsch!

• Für uns war die Ruhe wichtig und die bekommt man hier! Fahrt zum Hotel von Flughafen Marsa Alam ca. 40 Min. Über Ausflüge können wir nicht berichten. Haben keine gemacht, aber scheint ein gutes Angebot vorhanden zu sein.

Riesiger Aquapark, da kann man sehr viel und gute Zeit verbringen! Trotz das Anfang März sehr wenig los ist, ist alles geöffnet und benutzbar. Animation am Strand vorhanden, Beachvollyball, Boggia, Shuffleboard, Zumba, Bauchtanz, etc. Im Haus auch eine Diskothek und täglich Abend Animation und Show im Saharatente! Es ist immer was geboten, aber man findet auch immer Ruhe. Tennisplätze, Fitnessraum, Tischtennisplatten und Billard ebenfalls vorhanden. Achtung!!!! Spa ist in der Hotelanlage aber wird extern betrieben. Vorsicht, extrem überteuert, gutes Verhandlungsgeschick gefragt, auf Behandlungszeiten achten, fallen gerne kürzer aus, die Qualität der Behandlung läßt von Mal zu Mal nach! Dampfbad und Sauna sehr in die Jahre gekommen. Vorsicht Verletzungsgefahr! Hamam hat keinerlei Preis-Leistungsverhältnis!

Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Ihr Lob und paar Kleinigkeiten geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihre zweiten Zuhause Akassia. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage