- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Reisende mit Aufenthalt in Spandau ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Zu Fuß läuft man vom Hotel bis zum Bahnhof Spandau (mit U-Bahn und ICE-Halt), bzw. bis in die Fußgängerzone ca. 15 - 20 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war okay. Die Lüftung im Bad war jedoch höllisch laut! Das Frühstück war in Ordnung, für 8,50 EUR könnte man jedoch etwas mehr Vielfalt erwarten. Und das Personal im Frühstücksraum könnte etwas mehr auf zack sein. Ansonsten alles okay. Für einen Städteurlaub ideal.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ganz besonders freut uns Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Freundlicher und schneller Service gehört bei uns dazu, daher werden wir Ihre Anmerkung hinsichtlich des Frühstücksservice auch im Auge behalten und optimieren. Was nun unsere Auswahl am Frühstücksbuffet betrifft: Sie finden darauf eine umfangreiche Auswahl an Wurst und Käse, hausgemachten Salaten, frischem Obst, Müsli- und Joghurtsorten, süßen und herzhaften Brotaufstrichen. Auch warme Speisen sind mit dabei, wie die Frühstückseier und die Frühstücksbrötchen, Toast, Croissants, Brot, Kaffee und Tee. Damit treffen wir in der Regel den Geschmack unserer Gäste und gewährleisten mit unserem Preis auch frische wie gute Qualität. Dem Hinweis bezüglich der Lüftung sind wir nachgegangen. Dieses Problem ist nun behoben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Berlin-Kurzurlaub wieder. Wir freuen uns auf Sie. Schöne Grüße aus Berlin-Spandau, Ihr Team vom SORAT Hotel