Sehr saubere und gepflegte Anlage. Viele Gäste aus USA, Kanada ein paar Deutsche, Engländer, Franzosen usw und an den langen Wochenenden (fällt ein Feiertag unter die Woche wird er auf Montag verlegt, wir hatten zwei Wochenende davon) sehr viele Dominikaner was als recht intressant war und manchmal auch nervte, aber man fand immer ein ruhige Ecke. Am Strand gab es immer ein schattiges Plätzchen und freie Liegen waren genug da. Das Schwimmen im Meer wahr halt nicht so toll aber das hatten wir ja gewußt. Tipp Handy: Wir hatten im Zimmer 425 immer Empfang, oder draußen auf dem Felsvorsprung (genannt öffentl. Telefonzelle) Ausflüge mit Extra Tours. Wir hatten uns schon vor dem Urlaub von Deutschland aus mit Exrta Tours per email in Verbindung gesetzt. Die schicken dann Infos per email zu. Im Urlaub rufen sie dann im Hotelzimmer an wo die Ausflugstermine dann fest gemacht werden, hat super geklappt.
Die Zimmer waren super nicht Hellhörig mit Balkon und Fernseher (1 deutscher Sender) inkl. Safe, Minibar mit Wodka, Whisky, Rum und? dazu im Kühlschrank Bier, Cola, Wasser und es wurde immer aufgefüllt. Die Putzfrauen waren richtige Putzfeen und was die aus Handtüchern zaubern können, spitze. Im Bad gab es einen Föhn und die Handtücher wurden immer erneuert wenn man sie in die Wanne legte.
Sauberkeit und Hygiene war immer Top. Zum Frühstück immer mehrere frisch gepreßte Säfte. Die Auswahl bei den Speisen war absolut ausreichend, wirklich für jeden was dabei und immer gut. Es gab auch immer ein landestypisches Büffet. Getränke wurden an den Tisch gebracht. So ab und zu ein kleines Trinkgeld bewirkte noch so manches "Wunder".
Beim Check-In wurden wir erst mal mit einem Cocktail begrüßt. Die Zimmer waren schnell verteilt und die Koffer wurden noch schneller aufs Zimmer gebracht. Dem kompletten Sevice-Team von der Reception bis zum Gärtner kann ich nur ein großes Lob aussprechen, immer freundlich und hilfsbereit. (wir waren schon viel unterwegs aber so habens wir noch nicht erlebt)
Transferzeit vom Flughafen war etwa 35min., es wurden keine anderen Hotels angefahren. Die Hotelanlage liegt wirklich abseits jeglicher Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es aber in der gesamten RIU-Anlage (Mambo, Merengue, Bachata)wirklich genug. Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel genügend angeboten. Tipp: Extra-Tours bieten super Ausflüge mit höchsten 8 Personen an, wir waren nur mit 4 Personen unterwegs einfach nur Klasse.
Sport und Unterhaltung am Strand und Pool gab es genug und so manche Wassersportarten waren kostenlos. Einkaufen in der Karibischen Straße war auch mit Handeln recht teuer, da bekam mann so manche Sachen im Minimarkt im Hotel billiger. Am Strand in den WCs und egal wo, es war immer sauber. Abends gab es immer Livemusik und oft traten irgend welche Profitruppen auf, war nicht schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|