Karin (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wären gerne länger geblieben...

Gut

Sehr gepflegtes Hotel, perfekter Service, schöne Zimmer, leckeres Essen. Baustelle Kreuzfahrtterminal. Wurde von unserem Reisebüro nicht erwähnt, Auf Nachfrage wurde uns gesagt, man hört und sieht davon nichts. Das ist so nicht richtig. in den Häusern mit Meerblick schaut man direkt auf die Baustelle, da sie gleich direkt an der kleinen Bucht anschließt. Zeitweise war recht lauter Baulärm im Zimmer, auch bei geschlossenen Fenstern hörbar. Am Hauptstrand, am Pool sowie in den Restaurants sieht und hört man von der Baustelle nichts. Trotzdem wars ein toller Urlaub, wir wären gerne noch länger geblieben. Handy-Erreichbarkeit. Kostenloses WLAN nur in der Lobby verfügbar - 90 Minuten täglich. Preis-Leistungsverhältnis gut. Noch kurz zum Hinflug. Auch wir wurden von Omniair befördert, was bei der Dauer des Fluges schon eine Zumutung ist.

• Gut
  • Schöne Zimmer, große Betten, alles sehr sauber. Ansonsten siehe oben.

• Gut
  • Sehr große Auswahl, leckeres Essen, zum Frühstück frisch gepresste Säfte, alles sehr sauber und ordentlich. Auch das Niveau der Gäste war sehr angenehm. Kein Gedränge beim Essen, immer saubere Tische vorhanden. Cocktails - für uns ein kleiner Makel, da diese bereits zum großen Teil vorgefertigt waren. Unser Traum von frischen Früchten und frisch gemixten Cocktails wurde leider nicht erfüllt.

• Perfekter Service, sehr freundliches Personal

• Direkt am Strand, Entfernung zum Flughafen mit dem Bus ca. 50 Minuten. Taxi direkt vor dem Hotel. Im Laufnähe ist der Ort Maimon - ein kleiner beschaulicher Ort.

• Gut

Freizeitangebote wie Hotelanimation haben wir nicht genutzt, war aber vorhanden, und wurde auch angenommen. Am Abend gab es täglich eine Show, auch diese war sehr gut besucht, und auch immer recht ansprechend. Strand/Pool, Liegestühle ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Karin