markus (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder

Gut

Wir fanden den service sehr gut immer ein lächeln und gute Laune , das Essen fanden wir eher durchschnittlich

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:markus

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Bachata für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben. Mit der breiten Auswahl an Speisen in unserem Hauptrestaurant und in den Spezialitätenrestaurants versuchen wir den Geschmack jedes Gasts zu treffen. Wir bedauern, dass dies uns nicht immer gelungen ist. Auf der anderen Seite freut es uns zu lesen, dass Sie unser Servicepersonal positiv hervorheben. Sie geben stets ihr bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Bachata Online Reputation Manager