- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind aufgrund einiger negativen Berichte hier ein wenig skeptisch Richtung Maimon geflogen. Diese haben sich aber alle vor Ort in Luft aufgelöst. Man ich will nicht wissen wie manche Leute das Personal anmachen müssen, wenn die schreiben, das Personal wäre unfreundlich.... Mehr Freundlichkeit, Entgegenkommen, mit den Leuten sprechen ( auch auf deutsch ) lustig sein, immer einen Spass haben, das geht ja gar nicht. Hier also die absolute TOP Note 6 Sterne. Die Zimmer sind groß, haben eine Minibar und einen mit 4 Flaschen bestückten Spirituosen Spender. Wird nach Bedarf alle 2 Tage aufgefüllt.Der Safe auf dem Zimmer ist auch umsonst. Die Zimmerreinigung war stets i.O. Wir hatten ein Zimmer zur kleinen Buchtseite, auf jedenfall zu empfehen. Der Strand, das Meer, hier bitte Schwimmschuhe wegen der Seeigel nicht vergessen, war auch sehr schön. Ist halt kein typischer langer Karibikstrand, aber das weiss man ja vorher schon. Aber es ist alles wunderbar. Sonnenschirme am Strand gibt es in Hülle und Fülle in Form der dort wachsenden Palmen. Der Poolbereich ist auch schön groß, leider aber ist der Poll nur ca 120 cm tief. Das Essen ist täglich wechseld mit vielen Themenabenden. Es gibt von Fisch, Huhn, Rind, Schwein, Pizza, Suppen, Salaten Kuchen...alles. Wer hier täglich ein wenig wechselt, kommt gut über 2 Wochen Urlaub ohne sich beschweren zu müssen, alles wiederholt sich. Zum Personal. Jederzeit freundlich. Es wird an jeder Ecke geputzt. So etwas habe ich noch nicht gesehen. Und alle haben immer ein hola auf den Lippen. Echt toll. Jeder freut sich, ob der Gärtner oder die Putzfau, wenn man sich ein wenig mit ihnen unterhält. Check in war sehr gut, check out ebenfalls. Für TUI Reisende ist der Easy check in für Air Berlin Flüge super. Koffer werden im Hotel abgegeben, man bekommt seine Boardkarte und reist kofferlos zum Airport. Fazit: Wir kommen im nächsten Jahr wieder in diese immer freundlich gestimmte Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut