- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits im vergangenen Jahr in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden (Anlage & Zimmer sind einwandfrei, Personal ist immer freundlich und gut gelaunt). Obwohl wir nur ein normales Doppelzimmer gebucht hatten, haben wir (auf Wunsch) unser letztjähriges Zimmer mit Meerblick als kostenloses Upgrade erhalten. Top! Allerdings funktionierte die Klimaanlage bei Ankunft (Fr Abend ~22 Uhr) nicht. Wir haben dies auch am nächsten Morgen direkt an der Rezeption gemeldet und man versprach uns, dass man sich darum kümmern werde. Nur passierte während des gesamten Tages über nichts. Am frühen Abend gingen wir daraufhin in die TUI Sprechstunde und unser Anliegen wurde nochmals der Rezeption mitgeteilt. Nun machte sich ein Techniker auf den Weg und bastelte ~ 2 Stunden an der Klimaanlage herum. Als wir ~ 22:30 Uhr von der Show zurück auf´s Zimmer kamen, funktionierte die Klimaanlage dann erfreulicher Weise wieder. Am Abreisetag Fr (Abholung im Hotel ~ 19 Uhr) hätten wir eigentlich das Zimmer schon um 12 Uhr räumen müssen, da es für den Abend schon wieder vergeben war. (Fr-So kommen viele Einheimische für einen "Kurzurlaub" ins Hotel.) Nachdem wir allerdings Do Abend zuvor mit Friedrich gesprochen haben, hat er für uns an der Rezeption eine 3 1/2 - stündige Verlängerung des Zimmers bekommen. Insofern mussten wir nur 3 1/2 Stunden ohne Zimmer "überbrücken". Abends (18:30 Uhr) konnte man sogar noch Essen gehen. Völlig okay! Kulturelle Eindrücke konnten wir auch diesmal auf verschiedenen Ausflügen (MarysolTours: Paradiesinsel, Wasserfälle & QuadBike) sammeln. Fazit: wieder ein toller Urlaub in einem klasse Hotel mit einer guten Mischung aus Erholung & Kultur
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut