In Maimon als erstes von drei Hotel, die zusammenliegen Die Anlge ist nicht riesig aber man tritt sich nicht auf die Füße. Die Anlage sieht sehr gepflegt aus und macht einen soliden Eindruck. Als wir im Januar da waren, waren ca 80% Kanadier und der Rest Europäer im Hotel. Für die Kanadier ist das Hotel wie für uns ein Hotel auf den Kanaren oder Baleraren !! :-). Entsprechend wir hier auch sehr viel gefeiert. Vorsicht mit dem Pool mit der Poolbar...Oben rein, unten raus! Wifi ist vorhanden aber echt ein Witz....Man kann jeden Tag 90min kosenlos in der Lobby ins Internet aber as ist suuuuuper langsam. Wenn man in seinem Zimmer auch Internet haben möchte muß man zahlen und das ist unverschämt teuer. 10Tage=50$ und schnell ist was anderes. Skype klappte nur mit viel Glück. Was wir auch nicht so gut fanden war die Tatsache, dass die Gäste von den anderen beiden Hotels die Anlage mitnutzen dürfen/durften. Da die Pools am Bachata die besten sind, das Essen besser ist waren viele Gäste von den anderen Hotels zugegen. Eigentlich ok, wenn genug Platz wäre, aber wir wurden wirklich gezwungen früh Morgens Liegen zu reservieren damit wir überhaupt einen Platz hatten und bein Frühstück waren gefühlt mehr Gäste aus dem andern Hotel zugange als die Gäste aus dem Bachata. Und der Hammer ist, das die anderen Hotels günstiger sind!!
Alle Zimmer sin renoviert und gut Ausgestattet. Es gibt zwei Deutsche Fernsehprogramme...Kanal 77 und 66 Die Fernseher haben einen USB Anschluß, dort kann man gut eine Stick andocken und Filme schauen.
Super. Jeden Tag etwas anders und es war lecker und auch warm !!! Die beiden Themenrestaurants sind auch top.
Das Personal war eigentlich immer sehr nett. Mit Englisch und Deutsch kam man sehr gut vorran. Unser Zimmer wurde täglich geputzt und die Handtücher gewechselt.
Von Flughafen sind wir ca 40 min gefahren. Es gibt eine kleine Einkaufsmeile in der Anlage.
Ja, zur Situation am Pool habe ich bereits etwas geschrieben. Der Strand ist Ok, nicht weiß aber mit vielen Palmen und auch mit genug Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Martin |