Das Hotel wurde bereits ausführlich beschrieben. Das Riu Bachata ist in Lage und Ausstattung mehr als akzeptabel. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Engländer dort und natürlich am Wochenende die Einheimischen. Im Meer sind direkt beim Hotel sehr viele Seeigel. Beim Riu Merengue wird es etwas besser. Badeschuhe sind von Vorteil.
Die Zimmer waren groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett hatte Überbreite. Die Reinigung war gut. Allerdings hatte der Kleiderschrank einen komischen Geruch. Unsere Kleidung und die Koffer haben diesen leider angenommen. Die Minibar bestand aus zwei Fl. Rum, Brandy, Gin, Bier und alkoholfreien Getränken und wird jeden zweiten Tag aufgefüllt. Klimaanlage und Deckenventilator sind vorhanden.
Zu allen Mahlzeiten gab es eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und mehrmals pro Woche Mottoessen wie Asiatisch, mexikanisch, französisch, dominikanisch u.a. tägl. Salatbuffet,Auswahl an kalten Speisen, Sushi, Merresfrüchte u.a. Die Sauberkeit war sehr gut und es wurde auch während des Betriebes immer gereinigt. Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld zuvorkommend, waren aber trotz allem sehr dankbar wenn sie etwas bekommen haben.
Alles wird gut gereinigt, bei den Mahlzeiten wird immer für große Auswahl gesorgt und man findet immer etwas. Die Kellner und alle anderen Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Die meisten Sprechen Spanisch und English, wenige können auch Deutsch. Geld kann man problemlos an der Rezeption umtauschen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und je nach Lage des Zimmers auf der Anlage ist ziemlich alles in etwa 5 min zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert 45 min. Sehr angenehm ist der easy Check in bei Tui/ Air Berlin, wo man im Hotel morgens die Koffer abgibt und die Bordkarten bekommt. Die Koffer sieht man dann erst in Deutschland wieder. Man wird mit Handgepäck abgeholt und hat keine langen Wartezeiten am Flughafen.
Die Poolanlage war gut in Schuss. Was uns jedoch garnicht gefallen hat sind die anderen Gäste des Hotels - zu unserer Zeit vorwiegend Engländer- die durch starken Alkoholgenuss und Lautstärke sehr negativ auffielen. Auch werden an der Bar im Pool über mehrere Stunden Plätze besetzt, Dort wird viel getrunken, jedoch über Stunden keine Toilette aufgesucht ... (Grübel Grübel!!!) Ein Gast ist sogar betrunken vom Hocker ins Wasser gekippt und wurde mit Rollstuhl auf sein Zimmer gebracht. Desweiteren haben wir noch nie eine so schlechte Animation erlebt. (Beerdrinkingchallenge bei 38grad und Arschwackelcontest!!!). Die Minidisco am Abend war total lieblos gestaltet. Das kennen wir anders. Auch die Abendanimationen (z.B.BINGO)waren nicht sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jutta |