Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Urlaub 11.2.26 bis 25.2.26

Die Zimmer sind für dieses Land in Ordnung, und die Zimmermädchen sind fleisig. Die meisten Kellner im Speisesaal sind sehr freundlich und aufmerksam, genau so die Damen und Herren am Empfang. Trotzdem ist Kritik von meiner Seite anzusagen, und zwar dem Barpersonal im Italienischen Restaurand wo an der Bar trinks eingeschenkt werden, eine junge Dame sehr arrogand und unfreundlich, aber nur zu deutschen. Da würde ich mir wünschen freundlichere Gesichter die Arbeit ausführen zu lassen. Ansonsten kann man nichts schlechtes Berichten. Der Strand und Meer und der Pool genau so wie im Proskekt dargestellt, und wirklich sauber.

Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Senator Puerto Plata Spa Resort entschieden haben und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Zimmer sowie die tägliche Reinigung durch unser engagiertes Hauspersonal positiv aufgefallen sind. Besonders erfreulich ist für uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Kellner im Speisesaal sowie die Herzlichkeit am Empfang schätzen konnten. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass Ihr Erlebnis an der Bar des italienischen Restaurants nicht unseren gewohnten Standards entsprach. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an die zuständigen Mitarbeiter weiterleiten, um die Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Abschließend positiv möchten wir festhalten, dass Sie Strand, Meer und Pool genau wie in der Beschreibung dargestellt erleben konnten. Die Sauberkeit unserer Außenbereiche liegt uns besonders am Herzen, weshalb wir uns über Ihre Rückmeldung dazu sehr freuen. Hoffentlich besuchen Sie uns in der Zukunft mal wieder. Freundliche Grüße Zeus Puertas, General Manager