Bei dem Riu Bachata handelt es sich um ein wunderschönes Hotel direkt am Atlantischen Ozean gelegen. Wir haben hier wundervolle 16 Tage Traumurlaub verbracht!
Die Zimmer des Hotels sind wunderschön. Das Doppelbett war riesig. Die Minibar war all inklusive und wurde alle 2 Tage neu bestückt. Die Putzfrauen haben immer super Arbeit geleistet und es war immer super sauber. Das Zimmer hatte zudem eine Klimaanlage die ohne Probleme funktioniert hat und zudem verfügt jedes Zimmer über einen Fernseher. WLAN für das Zimmer konnte zudem gegen eine geringe Gebühr dazu gebucht werden. Wir hatten eine wunderschöne Sicht auf das Meer und den Hafen. Einfach traumhaft!!
Das Essen war immer super lecker und jeder konnte definitiv immer etwas für sich finden. Die Kellner im Hauptrestuarant waren wirklich spitze und sehr unterhaltsam! Es gibt 4-5 mal die Woche einen Themenabend an dem speziellen Speisen angeboten werden z. B. Mexikanischer Abend oder auch asiatisch. Vor allem die Nachspeisen haben es mir angetan, die waren so unglaublich lecker!!
Egal ob an der Poolbar, im Restaurant, an der Rezeption.. Alle waren unglaublich freundlich und sehr bemüht, dass es uns an nichts fehlte. Auch die Gärtner und Putzfrauen waren super und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. All unsere Wünsche wurden immer bestens umgesetzt. Das Personal spricht größtenteils gutes Deutsch, daher war die Verständigung auch überhaupt kein Problem. Auch als unser Föhn im Zimmer defekt ging, wurde ein komplett neuer innerhalb von 10 Minuten montiert. Ein Arzt steht ebenfalls 24 Stunden zur Verfügung.
Wir sind circa 45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Bus gefahren. Man benötigt nur wenige Fahrminuten bis nach Puerto Plata. Es ist viel geboten was Ausflüge betrifft und man kann reichlich unternehmen. Direkt auf der Hotelanlage befindet sich eine kleine Ladenstraße mit Geschäften in denen man gut bummeln kann.
Die Animation waren einsame spitze! Die Mädels und Jungs haben immer gute Laune verbreitet! Wir haben noch nie so tolle Unterhaltung gehabt wie in diesem Hotel. Auch die Shows am Abend waren nicht zu toppen! Einfach spitze!! Wer entspannen möchte, konnte sich am Strand massieren und die Seele baumeln lassen. Auch ein kleines Fitnessstudio steht einem zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|