Corina und Nico (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft schöner Urlaub zum entspannen und wohlfühlen :-)

Das Hotel ist ziemlich neu und aus diesem Grund, hat es einen sehr guten Standart, d.h., die Anlage ist tip top gepflegt und schon sehr gut begrünt für ein neues Hotel. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was das Herz begehrt (Minibar, Föhn, Ventilator, eine gut funktionierende Kliemaanlage und und und..)Die Anlage ist ziemlich groß und gerräumig angelegt, was zwar am Anfang zu längeren Wegen führte, aber später ziemlich gut war, da man sich da nicht eingeengt fühlt. Wir haben ja die tui-Sparreise geucht und vorher nicht gewußt in welches Hotel wir kommen. Riu Mambo haben wir ausgeschlossen, da es nicht mehr zu tui, sondern zu 1,2 Fly gehört. Somit konnte ja nur Riu Merenque oder Riu Bachata in Frage kommen. Wir sind happy, dass wir im Bachata waren, da uns diese Anlage am Besten gefallen hat. Sie ist die neuste und größte. Die Wohnhäuser sind geräumiger (mehr Zimmer) und stehen weiter auseinander. Im Mambo und Merenque stehen die Häuser (Anzahl der Häuser viel höher, als im Bachata) sehr eng, man kann von Balkon zu Balkon "springen". Super Urlaub, für gutes Geld.

• Das Zimmer war ok, wie im Katalog beschrieben. Wir hatten Glück und hatten 1 Kingsizebett (normalerweise zwei Betten zusammengeschoben). Als wir die Reise gebucht haben, haben wir nicht gewußt in welches Hotel wir kommen, haben aber den Wunsch angegeben, 2. Etage und Meerblick. Und das hat alles so hingehauen. Wir hatten Meerblick zum Sportstrand.

• Das Essen war mehr als ausreichend, wenn man bedenckt das man ab 7.00 Uhr morgens bis 2.00 Uhr Nachts Essen und trinken kann bis man umfällt (wir aßen die absolut besten Rinderfiletsteaks die man sich nur denken kann) und das in einer ziemlich guten Quallität, super (und dieses Urteil kommt von einem Gastronom)!!! Die Vielfalt an Restaurants ist auch riesig man kann sich im ganzen Resort durchfressen nach Lust und Laune.

• Der Service ist ausgezeichnet und das ist nicht nur so dahergesagt. Alle sind super freundlich und nett vom Koch bis zum Animateur alle top.!!!!! Die Reiseleitung von Tui ist überhaupt nicht zu empfehlen. Wenn möglich, versucht diese zu umgehen, da ihr euch nur darüber ärgert. Viele Fragen kann auch die Reception beantworten.

• Gut
  • Das Resort liegt in einer Bucht. Transferzeit ca. 45 min. im klimatisierten Bus, dass war ok. Ausflugmöglichkeiten ziemlich viele, aber nicht über TUI buchen, sondern über Einheimische am Strand oder per Internet (gleiche Ausflüge und ca. 50-60% günstiger). Eien kleinen Nachteil hat das Resort, was aber nicht an der Lage des Hotels liegt, sondern generell am Norden der Insel. Der Strand ist schön zum sonnen, aber nicht so toll zum baden und schnorcheln. Die Hotelanlage hat aber einen tollen, großen Pool. Wer damit leben kann, hat einen super schönen Urlaub vor sich.

• Gut

Sportmöglichkeiten waren gegeben, aber es kommt immer darauf an wie man sie nutzt und ob es ein Sporturlaub sein soll oder ein Erholungsurlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise