Sehr saubere und gepflegte Anlage. Kein riesen Hotelklotz, sondern über die komplette Anlage verteilte, max zweistöckige Gebäude. Sehr familiäre Atmosphäre. Das ist der Grund für unseren 9. Aufenthalt in diesem Resort.
Housekeeping täglich, sehr gewissenhaft und freundlich. Flachbildschirm mit drei deutschen Programmen, ausreichend Lademöglichkeiten für Handy, Tablet usw. , Balkon ( allerdings ohne Außenbeleuchtung) großes King Size Bett.
Sowohl das Frühstücks-Buffet, als auch das Mittags- und Abend Buffet im Haupt-Restaurant lassen keine Wünsche übrig. Hier gibt es vom Rind über Schwein und Geflügel ( z. Bsp. Hähnchen, Truthahn) bis hin zu verschiedenen Fisch-Sorten ( Thunfisch, Seebarsch, Zander ) auch Lobster, Muscheln und Garnelen. Weiterhin gibt es eine reichhaltige Auswahl an Vorspeisen, Salaten und Desserts. In allen Restaurants stehen Kaffee-Voll- Automaten zur Verfügung. Auch in den drei Themen Restsurants ( Italien, Steakhouse und Caribean ) ist das Essen und das romantische Ambiente hervorragend. So das selbst bei unserem 6 wöchigen Aufenthalt das Essen immer sehr abwechslungsreich war. Zudem gibt es tatsächlich rund um die Uhr Speisen und Getränke. Das ist All inklusive pur.
Sehr zuvorkommend. Immer hilfsbereit. Touristen Manager Friedrich S. ist sehr aufmerksam, immer greifbar und findet auf jedes Problem eine Lösung. Durch seine mehrsprachigkeit ist er nicht nur für die deutschen Touristen eine Hilfe, sondern auch für die spanisch, französisch, und englisch sprachigen. Auch die Service-Kräfte in der Gastronomie sind hervorragend. Viele sind sehr aufmerksam und lesen einem buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab. ( Bladimir, Hidalgo, Fabio, Eduardo, David um nur einige Namen zu nennen)
Super Lage. In gut einer halben Stunde vom Flughafen zum Hotel. Sehr gute und unterschiedliche Ausflugsmöglichkeiten. Von der Stadtrundfahrt nach Puerto Plata ( z. Bsp. mit Seilbahnfahrt auf den Montana del Torres, Besichtigung der Rumfabrik „Brugal“ und dem Bernstein Museum), VIP Katamaran-Tour inkl. Champagner trinken auf einer Sandbank mitten im Meer, über Whale Watching in Samana bis zum Ausflug nach Santo Domingo und vieles mehr. Sehr gut gefällt uns der Palmenreichtum sowohl an den Pools als auch am Strand. Hier gibt es für die Sonnenanbeter und die Schattensucher sehr vielfältige Möglichkeiten.
Die Anlage besteht aus zwei großen Pools. Die mehrfach täglich kontrolliert und gereinigt werden. In dem ersten Pool gefällt uns die Swim-Update Bar. Cocktails im Wasser sitzend zu trinken finden wir genial. Im zweiten Pool ist es etwas ruhiger. Dort befinden sich die Wasser und Volleball Möglichkeiten. Entertainment ist abwechslungsreich. Es reicht von der Wasser-Gymnastik über Merengue Stunde und Crazy Pool Games bis zum Spanisch Kurs. Und Abends gibt es sehr schöne Show-Programme. Vom wirklich sehr guten Michael Jackson Darsteller bis zu traditionell karibischen Shows.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Holger |