Thomass (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub wir kommen wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

war das erste mal in der dom rep , mir hat es sehr gut gefallen, das Hotel finde ich sehr gut alles sauber essen sehr gut personal freundlich, hier haben einige geschrieben im essen wären käfer gewesen mir war es schon mulmig als ich das gelesen habe und eine Woche später in dieses Hotel kam, hatte darauf geachtet und habe keinerlei käfer oder ähnliches gefunden, ich weis nicht wie man so etwas in die welt setzen kann sprach dann mal auch den Chef darauf an, er war sehr bestürzt und sagte er könne sich das gar nicht vorstellen was ich ihn auch glaube ich kann nur sagen essen super, es ist für jeden was dabei werde das Hotel nächstes jahr wieder buchen strand ist meiner Meinung auch gut war noch nicht in punta-cana solls angeblich schöner sein, mit den wetter hatten wir einen tag Dauerregen und sonst mal einige kurze schauer aber es war warm so 25-30 gr. pool war ich nicht da es meiner Meinung etwas laut war das einzige mit der Condor werde ich nicht mehr hinfliegen hatten 12 stunden Verspätung aus unerklärlichen gründen aber dafür kann das Hotel ja nichts auch noch viele grüße an Friederich der immer für jeden da war

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Thomass