Hilmar und Angela (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Bade- und Erholungaurlaub

Im Hotel wird schon ab 6 Uhr morgens der pool gereinigt, die palmenblätter aufgefegt,und alles für den Tag hergerichtet.Das alles wird jeden morgen gemacht ,immer mit einem lied und einem lächeln auf dem gesicht.Das hotel ist immer sauber und es wird alles dafür getan, das der Gast sich wohlfühlt.Am wochenende waren viele Einheimische im Hotel,sonst einige Deutsche, Engländer und Franzosen, was eine gute Mischung war.Das Hotel ist sehr gepflegt,auch wenn es schon etwas älter ist, was man aber nicht sieht.Die Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag mit einer Handtuchfigur verschönert! Wir haben unsere Ausflüge über EXTRATOURS von Deutschland gebucht.Als wir im Hotel waren ,hat uns Andreas von EXTRATOURS angerufen und wir haben mit ihm unsere Ausflüge besprochen.Diese sind sehr gut organisiert und wesentlich billiger als bei den großen Reisegesellschaften!Es hat viel Spaß gemacht(Paradies Island war ein Traum!!)und wir haben eine Menge über Land und Leute kennengelernt. Einfach super!!Wir hatten im September einen Tag Regen, sonst nur Sonne und warmen Wind.In diesem Hotel stimmt das Preis/Leitungsverhälnis auf alle Fälle.Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und wurden jeden tag rereinigt.Die Minibar wurde alle 2 Tage gefüllt, wenn wir einen Ausflug gemacht haben ,haben wir uns einen Wasserkanister extra geholt,kein Problem.

• Gut
  • Das essen war immer sehr gut!! Es gab für jeden Geschmak etwas zuessen.Landestypische Speisen fanden wir immer vor und haben diese auch alle probiert,lecker, lecker!in der ganzen Anlage( 3 Hotels) kann man gut essen.Morgens haben wir immer zwischen den Hotels gewechselt,um die Vielfalt zugenießen.Abends gab es teilweise Themenabende,auch haben wir das Steakhouse und das italienische Essen genoßen.Wer hier nicht satt wird und noch was zumeckern hat,ist selber schuld! Die Vielfalt der Speisen war immer sehr groß.An den Bars gab es immer leckere Cocktails, die teilweise sehr süß waren.Mojito und Caipi waren sehr gut !!

• Der Service war wieder sehr,sehr gut!! Waren vor 3 Jahren schon einmal hier und wieder waren wir begeistert.Alle aufmerksam, nett ,freundlich und es wurde alles getan, damit man sich wohlfühlt! An den Bars in der ganzen Anlage wurde immer Gesungen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war immer Top. Auch hier wurde stark an die Sauberkeit gedacht.

• Die Lage ist einfach super! Direkt am Meer gelegen Palmen wohin man sieht, Poolbar,Sonne satt,was will man mehr!Wir sind mit denBussen,die auch die einheimische Bevölkerung benutzt,nach Puerto Plata und caberete gefahren ein muß für jeden Besucher!!So lernt man viel über dieses Land und seine Bevölkerung kennen.

• Gut

Es gab jeden Tag ein Programm und die Shows am Abend waren durch weg gut.Afrikashow,Madonna und King of Popshow-klasse!! AmTag gab es viel Sport und Unterhaltung.Darten,minigolf ,Beachfußball etc... wurden angeboten.Die animation war nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Hilmar und Angela