Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Sommer Sun and Beach

Sehr schönes Hotel, was man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann! An der Bar öfters dazu sagen, dass man eine nicht so starke Mischung möchte, sonst lässt der Kater grüßen. 😊

• Sauber und absolut ausreichend.

• Für jeden etwas dabei. Es gibt hier das Buffet, was morgens mittags und abends geöffnet hat. Zudem gibt es hier die Sportsbar die 24h geöffnet hat und verschiedene Restaurants!

• Das Personal ist super freundlich und sehr darauf bedacht alles für einen zu ermöglichen.

• Perfekte Strandlage. Zum Ort Puerto Plata nur 20minuten.

Kanu fahren kann man einmal am Tag kostenlos. Sonst gibt es genügend Angebote die man wahrnehmen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die perfekte Strandlage und die Nähe zu Puerto Plata gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Es freut uns auch, dass unser vielfältiges gastronomisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der starken Mischung an der Bar. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Gästen in Zukunft ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es ist toll, dass Sie die kostenlosen Kanufahrten und die verschiedenen Sportangebote genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Alejandro Castillo, General Manager