Franz hammerl (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön komm gerne wieder super sauber

ich war überrascht wie gross die zimmer sind .super sauber die putzfrau macht jeden tag sauber wir hatten all inkl.unsere möbel waren in ordnung und nicht abgewohnt wie manche schreiben die leute sind sehr höflich und nett was mich allerdings überrascht hat war die sauberkeit überall wird sofort hinterher gefegt oder gewischt 1a der durchschnitt der gäste würde ich sagen so 25-55 jahre schön gemischt essen super grosse auswahl sehr viel gebratenes fleisch und fisch aber ist ok eine person schrieb vor kurzen es ist da schmutzig gewesen und unfreudliches personal der dieses ist nicht wahr ich kam gestern zurück und muss sagen es ist sehr schön da ich kann es nur weiterempfehlen wen ihr probleme haben solltet und ihr wisst nicht weiter wir haben einen herr friedrich da kennen gelernt der spricht deutsch und der hilft jeden weiter und gibt euch gute ratschläge er ist immer da auch abends und kümmert sich sehr um die gäste und ist auf sein personal sehr stolz handy empang ok wlan 90 min im eingang frei wenn ihr fragen hab geht zu herrn friedrich der hift gerne weiter und ist immmer gut drauf

• hab ich schon oben beschrieben das einzige manko ist sie haben nur 2 deutsche kanäle sonst kann ich nichts sgen die minibar wird alle2 tage aufgefüllt gratis möbel waren nicht abgewohnt und sehr sauber kein schimmel und kein dreck hut ab

• jeden abend eine andere show sehr schön und sie binden die gäste mit ein getränke all inkl was mich ein bischen gestört hat sind die plastik becher hygiene wird da sehr gross geschrieben über all stehen frauen und bitten dir hygiene spray an küche würde ich sagen mehr südländisch für den kellner 1dollar in 2tagen und du wirst sehr schnell bedient aber wen du im nichts gibst ist er auch freundlich

• service ist super sehr nett zimmer immer sauber hab das zimmer 929 gehabt 1a sprache spanisch u.englisch aber die meistenspechen auch gebrochen deutsch mich hat ein seeigel gestochen war beim arzt der ist in der hotel anlage hat nicht gekostet

• Gut
  • das eine geschäft im haupthaus kann ich NICHT weiterempfehlen zu überteuert und nimmt immer wieder falschen dollar kurs und unfreundlich besser ihr geht zum empfanghalle da kann man auch wechseln die sind alle sehr höflich die ausflüge von tui waren super die reiseleiterin susann von tui ist sehr oft da und nimmt sich zeit wen fragen auftauchen stand 2min super umgebung shopping könnt ihr im hotel die haben eine einkaufsstrasse aber immer handeln nicht den preis zahlen der da steht ich selbst kann euch nur den laden ganz am ende rechts weiterempfehlen der läst euch in ruhe schaun und frgt erst wen ihr was wollt die anderen rufen immer kommm nur gucken das nervt

liegestühle genug keine angst animation super lustig badehandtücher braucht ihr nicht mit nehmen die gibts jeden tag gratis und sind sehr gut

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014