- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von 15.10.2013 bis 30.10.2013 wieder das vierte Mal zu Gast in Riu Bachata und waren bis auf paar Kleinigkeiten wieder zu frieden. Was uns diesmal nicht gefallen hat war die Animation der Animateure die teilweise von einigen lustlos durchgeführt wurde .Dann half es auch nicht das ein Teil von ihnen alles gab. Was sehr unangenehm war ist die ständige Rauchbelästigung die fast jeden Tag bei unseren Aufenthalt zu spüren war. Es ist nicht nur die Müllhalde die ein paar Kilometer Richtung Puerto Plata sich befindet, sondern rings rum ums Hotel, wird der ganze Müll verbrand was man verbrennen kann .Wir hatten alle zeitweise Atemprobleme, was natürlich nicht für einen Aufenthalt dort spricht. Zu den Kritiken über das Auftreten der einheimischen Bevölkerung an den Wochenenden können wir folgendes sagen. Wer dort hin fährt sollte schon wissen, dass auch diese Menschen ihren Urlaub dort verbringen dürfen und es ist eine Tatsache, dass diese eine andere Mentalität und Kultur haben wie wir Europäer. Dank auch an Friedrich der unserer Meinung nach einen guten Job macht. Noch mal einen Gruß von Kim, Stefanie u.Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut