Sigrid+Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsamer Badeurlaub im Riu Bachata

das Hotel ist wohl nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber und gut gepflegt. Die einzelnen Häuser stehen in einer sehr schönen Gartenanlage und sind nicht so groß, dass sie einen erdrücken. Die Gäste kommen zum großen Teil aus England, Deutschland, der Schweiz, den USA und eben meistens am Wochenende aus der Dom.Republik. Wenn man aber in einem fremden Land Urlaub macht, muss man tolerieren, dass andere Gäste andere Gewohnheiten haben. unbedingt empfehlenswert sind Ausflüge mit Andreas von extratours.

• die Zimmer sind von der Größe her gut ausreichend, aber mit relativ alten und zum Teil auch defekten Möbeln ausgestattet. Genauso war das Badezimmer nicht gerade modern und neu, aber alles war immer sehr sauber, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Gut
  • im Hauptrestaurant gibt es zu allen Mahlzeiten Buffet, wo bestimmt jeder immer etwas finden kann, was ihm schmeckt, wenn er nicht gerade ein absoluter Gourmet ist. Im italienischen Restaurant hatten wir in der zweiten Belegschicht reserviert, und wurden dann am Schluss fast hinausgeworfen. Das fanden wir nicht gerade sehr kundenfreundlich, deshalb haben wir auch nur einen Spezialitätenrestaurantbesuch gebucht.

• Gut
  • wir können das Personal wirklich nur loben. Mit der englischen Sprache kommt man soweit, dass man das bekommt, was man will und alle sind meistens freundlich. Der Zimmerservice hat immer sehr gut sauber gemacht, nicht immer zur gleichen Zeit, aber das war uns egal.

• die Hotelanlage liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Der einzige Nachteil lag für mich darin, dass das Schwimmen nicht ungehindert möglich ist, da ich ständig die Befürchtung hatte, mit dem Bauch auf dem Grund zu streifen. Wir haben 3 Ausflüge gemacht, eine Schnorcheltour, eine Quadtour und eine Trekkingtour, die unbedingt empfehlenswert ist, wenn man ein bisschen Grundkondition mitbringt und nicht wasserscheu ist. Veranstalter war extraours.

wir haben weder das Sportangebot, noch die Pools genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Sigrid+Klaus