- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Clubhotel Riu Bachata ist eines der drei RIU Hotels in einer komplett abgeschlossenen Anlage welche schon etwas älter ist und komplett mit gepflasterten Wegen erschlossen ist. Das Bachata ist wahrscheinlich das zuletzt gebaute Hotel in dieser Anlage. Wer möchte kann auf jeden Fall herrliche Spaziergänge am Morgen, wenn es noch nicht so warm sein sollte, machen. (Die Größe ist auf jeden Fall ausreichend). Es gibt in der Hotelanlage eine kleine Schoppingmeile für die Dinge die man evtl. zu Hause vergessen hat. Desweiteren werden hier ebenfalls Souvenir`s verkauft. Der Strand der direkt vor der Tür liegt, ist im Bereich des Bachata nicht ganz so schön. In den anderen Hotelabschnitten ist er unserer Meinung etwas schöner. Die gesamte Anlage hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Zum Hotel selber: Ein Hotel für einen Badeurlaub da die gesamte Anlage etwas abgelegen ist. Für einen Entspannungsurlaub über den Tag und am Abend an den zahlreichen Bar`s und der Hotel Disco einfach perfekt. Das gesamte Servicepersonal ist freundlich, sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Besonders bleibt uns der Gästemanager Friedrich in Erinnerung, der durch seine sehr höfliche und zuvorkommende Art, zu unserem perfekten Urlaub einen maßgeblichen Teil dazu beigetragen hat. (Man sollte ggf. den Personen mit denen man häufiger zu tun hat, gelegentlich ein kleines Trinkgeld zukommen lassen. Es ist aber kein muss, wie bei einer Kreuzfahrt !!!) Zum Zimmer sei gesagt: Es ist alles vorhanden was man benötigt und auch von der Größe ok, ebenfalls ist das Bad ok. Ggf. ein Minuspunkt ist je nach Lage des Zimmers der Bau des neuen Kreuzfahrthafens der sich derzeit voll im Bau befindet, an dem 24 Stunden am Tag gebaut wird. Hier könnte ggf. eine Lärmbelästigung auftreten. (siehe Bilder von den Baggerschiffen !!!) Zum Restaurant: Das Restaurant, die Tische und das Geschirr waren immer sauber. Tische auf der Außenterrasse leider sehr schnell belegt !!! Das Essen war sehr gut und für alle Geschmäcker etwas dabei. Das Restaurant etwas groß und z. Teil ein klein wenig Kantinenflair, je nachdem wo man einen Tisch fand. Das Hotel war nicht ausgebucht dennoch war der Pool und die Liegen um den Pool herum immer sehr stark besucht !!! Daher mussten wir schon einmal auf den Strand ausweichen. Fazit: Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir würden hierher auch noch einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut