Wir waren 4 Personen, die Kinder hatten ein eigenes Zimmer. Die Zimmer waren sauber und nur wenige Meter vom Meer entfernt. Im Prinzip musste man nur das Haus verlassen und war am Strand. Die Kinder waren die meiste Zeit am Pool. Die Anlage insgesamt ist sehr schön und von viel Grün umgeben. Ein Trupp Gärtner kümmert sich permanent um die Flora. In die die 110-Volt Steckdosen passen auch deutsche Schuko-Stecker (im Gegensatz zu den USA). Auch das war sehr hilfreich. WLAN gibt es leider nur in der Empfangshalle, den besten Empfang hat man morgens bis nachmittags. Abends sitzen viele mit den Smartphones bei der direkt angrenzenden Showbühne, so dass das Netz dann oft überlastet ist. Ein Tipp für die Profis: Die DHCP-Beschränkung der max. Useranzahl kann man durch setzen einer statischen IP umgehen. :) Von den Ausflugsprogrammen haben wir die Monstertruck-Tour, die Paradiso-Insel, die Seilbahn-Tour in die Stadt und Ocean-World gebucht. Alles war sehr gut und kann weiterempfohlen werden, bis auf Ocean-World. In einer Preiskategorie von Disney-World oder den MGM-Studios erwarten wir etwas mehr als ein dünnes Programm und ein sehr überschaubares Gelände, das uns nach 3 Stunden bewogen hat, mit dem Taxi vorzeitig wieder zurück zu fahren, da uns langweilig wurde.
Großräumige Zimmer im US-Stil mit separatem Bad. Die Ausstattung ist nicht mehr ganz die Neueste, aber völlig ok. Die Betten sind bequem, ein TV ist ebenfalls vorhanden (2 deutschsprachige Programme).
Das Essen ist sehr gut, man nimmt zwangsläufig zu. Alles ist "all inklusive", d.h. auch Getränke, was ja in vielen anderen Hotels eine Mogelpackung ist. Es gibt "Stammgerichte" die immer verfügbar sind (Pommes, Fisch, Reis etc.) und Sondergerichte die im Wechsel angeboten werden (Sushi, Mexikanisch, Chef-Spezial usw.). Alles zu beschreiben würde hier den Platz sprengen.
Alle sind sehr freundlich, die Zimmer werden gut gereinigt. Ständig trifft man auf jemand mit Schaufel und Besen, der für Reinlichkeit sorgt.
Sehr schöner Strand mit vielen Palmen und anderen tropischen Bäumen. Auch Mittags bekommt man noch einen schönen, schattigen Platz mit Liege unter einem der Bäume, oder, je nach Geschmack, auch in der Sonne. Man kann kostenlos schnorcheln, was leider sehr wenig wahrgenommen wird. Mit einem Brötchen vom Frühstück kann man beim Schnorcheln zahlreiche farbeprächtige Fische anlocken und füttern.
Gutes, wechselndes Animations- und Themenprogramm, die Animation ist unaufdringlich und die Animateure sind sehr sympathisch. Pool ist vorhanden, den haben allerdings nur die Kinder genutzt, wir waren ständig am Meer (ist auch viel schöner, aus unserer Sicht).
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Robin |