Die Hotelanlage ist super gepflegt und bietet alle Annehmlichkeiten, die All-Inklusive erwartet werden. Das Hotel hat Bungalows und ist ziemlich groß, wobei durch die Größe der Anlage gar nicht auffällt, wieviele Personen wirklich Urlaub machen. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über schöne Badezimmer. Die meisten Hotelgäste waren zu der Zeit als wir Urlaub machten aus Nordamerika. Haben Sie irgendein Problem, das ja mal vorkommen kann, dann wenden Sie sich vertrauensvoll an Friedrich.
Unser Zimmer war schön groß hatte einen schönen Balkon und verfügte über Minibar (jeden 2. Tag aufgefüllt), Fernsehen (in Deutsch nur Deutsche Welle), Telefon, Klimaanlage, Safe. Wie alt die Ausstattung ist wissen wir nicht, die Möbel waren in tadellosem Zustand. und die Wände frisch gestrichen. Unser Zimmer mit Bad war jeden Tag perfekt sauber, Handtücher und Wäsche wurden täglich erneuert. Wir haben deshalb auch gerne täglich ein kleines Trinkgeld aufs Kopfkissen gelegt.
Es gibt ein Hauptrestaurant, sowie 1 Steakhouse und 1 italienisches Restaurant. Es gibt 3 Bars. Das Essen hat eine ausgezeichnete Qualität und ist in sehr reichem Maße vorhanden. Die Getränke sind wunderbar vor allem die Drinks an den Bars am Abend. Es ist alles sauber, wenn mal etwas auf den Boden fällt oder am Büffet daneben liegt, wird umgehend sauber gemacht. Es gibt wirklich geniales Essen, das sowohl landestypisch als auch europäisch zubereitet wird. Dank der totalen Freundlichkeit des Bedienungspersonals und der Köche ist eine wunderbare Atmosphäre in den Restaurants bzw. Bars. Wir haben sehr gerne Trinkgeld gegeben, weil das Lohnniveau relativ niedrig ist und wir unseren perfekten Service belohnen wollten.
Hier möchten wir zuerst Friedrich erwähnen, der sich wirklich über aus komptetent um die Urlauber kümmert und schaut, dass wirklich ein perfekter Urlaubsgenuss besteht. Das Personal verfügt über sehr gute Englischkenntnisse, manche sprechen auch etwas deutsch, vor allen an der Rezeption wird gutes Deutsch geredet. Unser Zimmer war immer tiptop sauber und oft haben wir richtig schöne Handtuchskulpturen vorgefunden. Es gibt ein Riu-Kinderland, das alle Kinder sehr schön betreut. Beschwerden hatten wir keine nur ein kleines technisches Problem das aber innerhalb kürzester Zeit erledigt wurde.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Zum Flughafen dauert der Transfer ca. 40 Minuten. In der Riu-Anlage befindet sich eine "Karibische Straße", in der alles eingekauft werden kann, wenn etwas vergessen wurde. Im Hotel selber gibt es auch einen kleinen Shop. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und können sowohl direkt als auch über die Reiseveranstalter gebucht werden.
Es gibt viele Animationsangebote. Wir haben allerdings keinen Gebrauch davon gemacht, weil wir relaxen wollten. Aber zu den Animateuren hatten wir einen super Kontakt, weil sie sehr gut Englisch und tlw. auch Deutsch gesprochen haben. Wir hatten jeden Tag unheimlich viel Spaß auch bei den schönen Abendveranstaltungen. Die Kinderdisco am Abend war immer niedlich. Der Strand und die Poolanlage sind sehr sauber und gepflegt. Jeden Morgen wird der Strand sauber gemacht.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Günter |