- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir dort ankamen, war es auf den ersten Blick wirklich eine paradiesische Anlage. Überall Palmen, Dominikanisches Flair, nette Servicekräfte (wir haben oft Trinkgeld gegeben, denn die Leute dort verdienen sehr sehr wenig Geld und freuen sich sichtlich über etwas Kleingeld), phantastischer Ausblick aufs Meer- sollte man bei Buchung angeben- es lohnt sich wirklich, schönes Zimmer in doppelstöckigen Häuschen mit insgesamt ca 30-40Zimmern- "kein Riesen-Hotelbunker". Es gibt zwei Strände, wobei davon der kleinere mit Wassersportmöglichkeiten der schönere davon ist. Ich als "Nicht-Meer-Schwimmer" hatte so meine Probleme ins Wasser zu gehen, da es nicht sehr klar bzw. der Hauptstrand sehr steinig ist. Es gibt Urlaubsorte mit weitaus schöneren Stränden, d.h. wer einen makellosen Strand möchte, sollte nicht hierherkommen. Das Essen war typisch RIU-Hotel-mäßig, d.h. geschmacklich kein Reisser, aber ok. Allerdings hatten wir ab dem 7.Tag so unsere Probleme damit, weil wir uns den Magen mit kaputter Mayonaise verdorben haben. Also Finger weg von Mayonaise oder Gerichten, die mit Mayonaise angemacht sind!!! Leider klagten zu unserer Zeit sehr viele Gäste über Magen-Darm-Beschwerden- wir benötigten sogar ärtzliche Untersuchung--- AUSLANDSKRANKENVERSICHERUNG NICHT VERGESSEN, sonst könnte der Urlaub bis zu 1000EUR teuerer werden!!! Ansonsten gibt es nichts auszusetzen, alles war stets sauber, bis auf ein paar kleine "Käferchen" im Zimmer... Die Pools waren sauber und schön kühl, was man dringend brauchte bei der Hitze. Leider gab es fast keine Chance um 10Uhr noch eine freie Liege mit Schirm zu ergattern, da diese anscheinend bereits in der früh um 8Uhr belegt wurden... Eines noch: der Monster-Truck-Safari-Ausflug ist sehr zu empfehlen, v.a. der CubaLibre, den man während der Fahrt erhält ;-) Einen wunderschönen Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut