Zur Zeit nicht mehr empfehlenswert. Wir waren schon 6 dort. Die Rezeption ist eine Katastrophe, wir wurden nur angelogen. Die Sauberkeit der Kaffeekannen ist nicht in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner u.Helga |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie das ClubHotel Riu Bachata ein weiteres Mal für Ihren Aufenthalt in Puerto Plata ausgewählt haben. Wir bedauern, dass wir es dieses Mal nicht geschafft haben all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns traurig zu lesen, dass Sie Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts erfahren haben, die Ihren Urlaub weniger angenehm gemacht haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gästekommentare sehr ernst nehmen und wir angemessen auf alle Mängel reagieren. Nur durch Rückmeldungen wie die Ihre sind wir in der Lage unser Hotel aus den Augen der Gäste zu sehen und unser Haus den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Bachata Online Reputation Manager