Axel (46-50)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht Behindertengerecht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Laut aussge der Hotelbeschreibung gibt es im Bachata 4 Behindertengerechte Zimmer, leider war es anders. Um ins Bad zu kommen mußte die Tür ausgebaut werden und dann vorwerts rein und rückwärts wieder raus weil es einfach zu eng war. Dei sogenanten Behindertengerechten Zimmer sind direkt an der Showbühne, das heißt das man keine Nacht vor 24 Uhr schlafen kann. Die Show geht bis 22. 30 das geht ja noch nur das was dann kommt macht keien Spaß mehr. Ab 22. 30 Uhr Spielt dann ein Alleinunterhalter so laut das man meint er spielt neben deinem Bett. Es gab in der Zeit sehr viele einheimische in dem Hotel die meinten das es sein muß jede Nacht um 3 Uhr die Möbel zu verrücken. Das haben auch die Flugbegleiter die in dem Hotel waren feststellen müssen. Ein weiteres Problem war die Fluggesellschaft LTU(Air Berlin). wir haben den Urlaub im Januar gebucht und eine Platzreservierung bekommen. Leider war der weg zur Toilette zu weit und ich mußte durch den Bereich der Flugbegleiter um überhaupt zur Toilette zu kommen. Ich frage mich warum macht die LTU sowas. Also kurz gesagt ist das Hotel für Behinderte nich zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008