- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei einem 5*-Hotel in der Karibik haben wir klar etwas anderes erwartet. Das Hotel glich eher einer Partyanlage. Da wurde morgens um 10:30 Uhr schon angefangen zu saufen, hemmungs- und grenzenlos. Wenn man nachmittags dem Pool nahe kam, fühlte man sich wie auf Malle oder bei ner Spring Break Party, nur das der Altersdurchschnitt wohl etwas höher lag. Dies änderte aber offenbar nichts an der Saufbereitschaft. Zudem war die Verpflegung, ob Essen oder Trinken, ganz klar auf Massenabfertigung ausgerichtet. Der Wein war grauenhaft! Ich weiß, Puerto Plata ist nicht gerade ein Weinanbaugebiet, dennoch erwarte ich in einem angeblichen 5*-Hotel einen zumindest trinkbaren Wein, der nicht aus Tetra-Packs in noch größere Abfüllwässer gekippt wird, und so grausam schmeckt, dass wir es nicht über zwei Schlücke hinaus geschafft haben. Am schlimmsten war jedoch der ekelerregende Geruch, der sich um diese Fässer ansammelte, genau wie um die zahlreichen Abfüllstationen zur Selbstbedienung, die ebenfalls an jeder Bar zu finden waren. Dort vernahm man einen Gestank, der uns in etwa an Erbrochenes gemischt mit saurer Milch erinnert hat. Keine Ahnung wie andere Gäste sich freiwillig länger in der Nähe dieser Abfüllstationen aufhalten konnten, wir sind regelmäßig mit angehaltenem Atem vorbei gelaufen. Das Essen hat einfach nicht geschmeckt, wenn man wenigstens ein bisschen Wert auf eine gute Ernährung und qualitatives Essen legt. Viele Gäste schienen dies nicht zu tun und stopften sich unaufhaltsam alles rein, was ging. Spätestens da verging uns oft der Appetit. Am aller schlimmsten war aber das Abendprogramm. So etwas schlechtes habe ich in meinem Leben noch nicht gesehen. 10 Jahre alte Techno-Tracks, die dann auch noch 5x so schnell wie das Original abgespielt werden. dazu seltsam zuckende Animateure, in dem Versuch, das Publikum zwanghaft auf gute Laune zu trashen. Grauenhaft! Der DJ hat die Bezeichnung als solcher auch einfach nicht verdient. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen. Für Menschen, die nach Partyurlaub suchen und keinen großen Wert auf qualitativ hochwertiges Essen legen, kann es aber die richtige Wahl sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut