Super sauber, alle freundlich. Tolles Essen. Personal ist toll und hilfsbereit. Mitarbeiter Sexy Belly ist besonders korrekt und spricht gut deutsch!
Alles sauber, es müffelt nichts. Personal ist auch bemüht es uns hübsch zu machen. Blumen oder mal ein extra Handtuch.
Bekommst auch bis an den Strand die Getränke gebracht. Das Kaffeehaus bietet leckeren Kaffe 9-23 Uhr.
30 min
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | NaKa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stolz, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Anlagen sowie die Herzlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Besonders die Bemerkungen zu den kleinen Aufmerksamkeiten wie Blumenschmuck und zusätzlichen Handtüchern zeigen uns, dass wir Ihren Komfort stets im Blick behalten konnten. Unser Service bis an den Strand und die durchgehende Kaffeehaus-Öffnungszeiten sollen Ihren Urlaub ja bekanntlich zum Rundum-Sorglos-Paket machen. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal. Zeus Puertas, General Manager