Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
I want to go to RIU

Da wir eine Riu Sparreise gebucht hatten, wussten wir nicht in welches Hotel wir kommen. Das Hotel RIU Bachata war einfach nur super, eine wunderschön angelegte Anlage, die zudem noch sehr sauber war. Die komplette Riu Anlage, die sich auf 3 Hotels erstreckt, konnte mitgenutzt werden. Von den Gästen war es bunt gemischt.

• Wir hatten ein Amerikanisches Doppelzimmer, was sehr groß und in einem Topzustand war. Das Badezimmer ist auch sehr schön und vorallem nicht zu klein. In unserem Zimmer befand sich auch eine Minibar mit sämtlichen Spirituosen und alkoholfreien Getränken, die bei Allinklusive alle inbegriffen sind.

• Es gibt zahlreiche Restaurants in der gesammten Riu Anlage, einige davon sind Themenrestaurants. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Auf Hygiene und Sauberkeit wird in den gesammten Restaurants sowie der Anlage sehr viel Wert gelegt. Der Service in den Restaurants ist top.

• Sehr sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten Hotelangestellten sprechen deutsch aber englisch kann jeder. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man sollte allerdings Badeschuhe anziehen, da es an manchen Stellen ein wenig felsig ist. Im Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße, wo man das eine oder andere Mitbringsel findet. Man findet aber auch auserhalb vom Hotelgelände jeweils am Anfang und am Ende vom Strand zahlreiche Händlerstände von Einheimischen zum Shoppen. Ausflugsmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden, ob im Hotel gebucht oder beim Reiseveranstalter, es ist für Jung und Alt etwas dabei. Wir hatten einen Katamaranausflug gemacht, der traumhaft schön war.

In der Riu Anlage befinden sich mehrere Kinderclubs, wo den Kleinen richtig was geboten wird. Es gibt auch eine Discothek "Pascha" in der Anlage, wo Internationale Musik gespielt wird. Die Poolanlagen in der Anlage sind sehr schön angelegt, man findet immer eine Liege mit Schirm. Animation gibt es für Jung und Alt, wenn man diese in Anpruch nehmen möchte. Abends werden Shows gezeigt, es gibt Live Musik und Karibische Partys.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise