Das Hotel war wunderschön, da kleine Häuser mit je knapp 15 Zimmern. Alles war super sauber, das Essen war sehr lecker ( und man konnte nie genug kriegen). Wir hatten AL und es war echt toll, da wirklich alles AL selbst die Mini-Bar im Zimmer. Es waren übers Wochenende recht viele Kubaner da, mit der ganzen Familie, die mit normaler Kleidung in Pool gegegangen sind, das war nich so toll, aber wir waren eh meistens am Strand... Meine Schwester hat in diesem Urlaub geheiratet, sie haben aber im Nebenhotel Merengue geschlafen, am Hochzeitstag war es eh kein Prolem da haben wir alle gemeinsam gegessen und wir durften aber auch so gemeinsam in eins der Hotels esse gehen, was normalerweise nich gestattet ist. Wer wirklich einen erholsamen Urlaub machen will, is hier genau an der richtigen Stelle.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, genügend Platz im Schrank sogar für den Koffer, Kofferablage gab es auch, Balkone waren mit kleinem Wäscheständer ausgestatten, das einzigste war leider das das Wasser beim Duschen nich so viel Druck hatte. Aber das war wirklich das einzigste.
Es gibt das normale Restaurant und die Spezialitäten Restaurants. Es gibt die Poolbar ( war echt Spitze), die normale Bar und natürlich die anderen Bars im ganzen Hotelkomlex. Man hat überall was bekommen und imemr recht schnell. Das Essen war echt spitze, es war immer etwas anderes am Buffet und es gab auch immer Themenabende, die waren recht Interessant, zuhause probiert man nich immer alles. Das Personal hat sich sehr über Trinkgelder gefreut (eben genauso wie auch hier) und man wurde noch netter bedient. Riesengroße Auswahl an allem, also hier wird jeder satt.
Das gesamte Personal war komplett super freundlich, man hat alles gekriegt, was man wollte, bei den Buffets konnte man jeden Sonderwunsch äußern und dieser wurde mit einem lächeln auf dem Gesicht erfüllt. Es konnte fast jeder Deutsch, und in der Not ging auch immer Englisch. Die Zimmermädchen waren immer sehr fleißig, sie haben nette Sachen mit Handtüchern oder Schlafanzügen gemacht.
Da das Hotel direkt am Strand ist, war alles kein Problem, wir hatten unser "Haus" recht mittig, aber es nie sehr weit bis zum Strand und die schönen Grünflächen, machen den Spaziergang zum Strand eh sehr angenehm. In der RIU Hotelanlage ist eine kleine Einkaufsstraße, zwischen Bachata und Merengue, da muss man einfach handeln. Animation war echt super, und wenn mal an einem Abend nich das richtige im Hotel war konnte man sich die Animation von den anderen Hotels anschauen oder mal ins Casino gehen. Wir waren eigentlich nie außerhalb des Hotels weil wir alles da bekommen hatten.
Pool war klasse, vor allem wegen der Bar. Im Pool waren auch so eine Art Liegen, war sehr toll. Animation wurde sehr viel Angeboten, sowohl tagsüber als auch abends. Der Strand war sehr schön, da viele Palmen und keine Sonnenschirme, man hat immer Schatten gefunden, Toiletten waren auch in der nähe am Strand. Liegestühle waren immer ausreichend und die man konnte sich Auflagen vom Pool mitnehmen, das haben die Badermeister nich sehr gern gesehen, aber mit einem lächeln, war alles verziehen :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|