Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen eine Katastrophe

Schlecht

Zimmer war sauber und sehr groß. Sehr viele Urlauber aus Kanada, aber das hat uns weniger gestört. Ehr wenig Deutsche. man hat nur 90 Minuten Internet frei und das auch nur in der Lobby Für jemanden der Wert auf gutes Essen im Urlaub legt, ist in diesem Hotel an der falschen Adresse

• Gut
  • Größe war super. Möbel könnten mal ausgetauscht werden, schon sehr ab gewohnt. Toilettenspülung sehr gewöhnungsbedürftig Minibar gigantisch!!

• Sehr schlecht
  • das Essen war für uns die reinste Katastrophe, wir waren schon in anderen Riu Hotels und hatten uns eigentlich auf das gute Essen gefreud, aber wurden dann sehr enttäuscht. Massenabfertigung, alles tot gebraten (außer Fisch), jeden Tag das gleiche Bei den Getränken waren wir wiederrum sehr erfreut.

• Personal sehr freundlich, konnten uns auf deutsch gut verständigen. Zimmer war immer sehr sauber und liebevoll mit Blüten dekoriert

• Um in die Stadt zu kommen, musste man den Bus oder ein Taxi nehmen um einkaufen zu gehen Zum Strand war es ein Katzensprung, dieser war auch immer sehr sauber. Wenn man eine Liege haben wollte, musste man schon sehr früh da sein. Meist war um 11:00 schon alles durch die berühmten Handtücher reserviert.

• Gut

Am Pool hatte man am Nachmittag null Chancen eine Liege zu bekommen, wenn man nicht schon ganz früh eine Liege reserviert hat. Poolanlage sehr geflegt. Animation Team bekommt von uns ein dickes Lob, alle sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Sandra