Filippa & Gerd (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholungsurlaub!

Trotz mancher Kritik ,die wir vor Reiseantritt lesen musten , waren wir angenehm und sehr posetiv von der Hotelanlage überrascht ! Das Personal war stets freundlich ,das Essen war reichlich und gut ,die Zimmer groß und sauber ! Die gesamte Anlage wurde ständig vom Mitarbeitern sauber gehalten und gereinigt ! Da das Hotel zu unsere Reisezeit nicht ausgebucht war ,konnten wir uns sehr gut erholen ! Ganz besonders möchten wir uns bei dem "alten Franken " :-) Friedrich bedanken ! Er war immer stets nett ,freundlich und gut gelaunt ( so sind wir Franken halt ) und war immer für uns da wenn wir einen Rat brauchten ! Es war ein schöner Urlaub ! Viele Grüsse aus Nürnberg :-) Filippa und Gerd

• Gut
  • Groß und sehr sauber , reichhaltiges Platzangebot

• Gut
  • reichhaltiges Büffet gute und große Auswahl Ob Frühstück Mittag oder Abendessen

• Gut
  • Sehr freundlich und sehr sauber ,reklamationen wurden umgehend berreinigt

• Gut
  • Strandnah und Ruhig Die Anlage wurde ständig sauber gehalten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Filippa & Gerd