Christel (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert gerne wieder

Mit dem Hotel allgemein waren wie sehr zufrieden, alles sehr sauber und aufgeräumt. einziger Wehrmutstropfen waren die doch oft stark übergewichtigen Gäste aus den Staaten, Mittel uns Südamerikas deren Esskultur doch stark zu wünschen übrig läßt. Preis/Leistung war sehr gut. Wir hatten eine RIU 4* Sparreise für 899 Euro gebucht. Handy Erreichbarkeit war kein Problem. Die Speisen und Getränke wurden sehr gut vertragen.

• Die Zimmer waren groß sehr sauber, und gemütlich. Von Muffel oder Schimmelgeruch sowie Hellhörigkeit keine Spur. Es gab sehr viele Fernsehüpogramm aber mit Deutscher Welle nur einen halbwegs deutsches Programm

• Gut
  • Das Essen ist allgemein gut was uns aber nicht davon abhällt zu bemerken daß es in der Vergangenheit doch noch besser und abwechslungsreicher war hat also nachgelassen.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist vorbildlich. Das Geschirr wurde immer zügig abgeräumt und neue Bestellungen aufgenommen. Die Sauberkeit insbesondere auch des Zimmers sowie der gesammten Anlage war auch hervorragend. Ausserdem leistet Friedrich als Ansprechpartner für alle kleinen und großen Problemchen hier sehr gute Arbeit was sogar das Reklamieren zum Urlaubsvergnügen machte. Ebenfalls vorbildlich.

• Gut
  • Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und einfach zu erreichen und im allgemeinen schön anzuschauen mit vielen Schatten spändenden Palmen und Bäumen. Strand Toilette die immer in sehr sauberem Zustand war sowie Poolbar und Restaurant sind schnell zu erreichen. zum Baden sollte man aber Badeschuhe benutzen da speziell beim Bachata sehr viele Steine im Wasser sind, war für uns aber nicht weiter wichtig.

Das Sportangebot ist vielfälltig und beinhaltet alles was in guten Hotels angeboten werden sollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise