Unterbringung in mehreren Häusern mit bis zu 3 Stockwerken. Sehr gepflegte Anlage. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Neues Hotel. All inclusive, Speiseplan (Buffet) kennt man nach einigen Tagen auswendig. Essen aber gut. Abendessen in zwei Sitzungen, unser Tisch war ständig schon besetzt, jeden Abend Diskussionen bis ich geplatzt bin, dann Gespräch mit Direktor, anschließend alles bestens. Na also, geht doch! Für Familien mit Kindern ungeeignet. Langweilig, wenn man kein Sonnenanbeter und Liegestuhllieger, bzw. Säufer ist. Mein Tipp: Lieber an die Südküste fahren Infrastruktur fehlt vollständig.
Zimmer super top! Alles in Marmor, sehr sauber. Klimaanlage, TV, Balkon. Große und sehr bequeme Betten. Stromversorgung wie landesüblich, Schukostecker unbekannt.
Restaurant im Gelände und ein Restaurant im Hotelgebäude. Mehrere Bars auf dem Gelände verstreut. Sehr sauber, Küchenstil international, Atmosphäre im Restaurant und am Buffet gut, wenn dann endlich der Tisch erkämpft war.
Service, Freundlichkeit ist gut. Fremdsprachen englisch, deutsch französich, holländisch. Abendprogramm wird von canadischen Reisegruppen beherrscht, viele Hochzeiten dort, die man am Abend über sich ergehen lassen muß.Gute Ärztin vor Ort, jedoch sauteuer. Extras müssen sehr teuer erkauft werden. Tagsüber und auch am Abend sehr viele Betrunkene, aufgrund all inclusiv. Für Familien nicht zu empfehlen. Getränke sind spitze!!!! Swim-up-bar ständig überfüllt, kein Rankommen. War auch besser so, da Bargäste bis zu 8 Stunden dort saßen, extrem gebechert haben und nicht ein einziges Mal aus dem Wasser gekommen sind, daher hoher Ammoniakgehalt (Pipi) im Wasser. Daher haben wir das Schwimmbecken gemieden. Mittags sehr gutes Essen, auch in Poolnähe.
Direkt am Privatstrand, für Kinder völlig ungeeignet bis lebensgefährlich. Sehr starke Strömung mit Felsen, es gab zwei Verletzte während unseres Urlaubs. Liegestühle reichlich vorhanden. Hotel liegt abgeschieden, absolut nichts in der Nähe. Anlage ist umzäunt und wird von bewaffneten Wächtern bewacht. Nur ein wirklich toller Ausflug im Programm mit Flug zur Südküste, Fahrt mit Schnellboot und Katamaran und Baden auf Trauminsel mit Traumstrand. Nächstes Mal werden wir gleich an die Südküste reisen, dort auch mehr Sonnentage, wir hatten von 14 Tagen 10 Tage Regen. Mit auf dem Gelände gelegen sind das Riu Mambo und das Riu Merenge. Dort besseres Klima (nicht so viele Säufer) und gemütlicher.
Großer Pool mit swim-up-bar. Unhygienisch, wie beschrieben. Genügend Liegestühle im Poolbereich. Wellnessbereich ständig überfüllt, guter und billiger Frisör, tanzt beim Haareschneiden Merenge, lustig. Sportangebote teuer und rar. Internetcafe ständig überfüllt. Einige Geschäfte und Boutiquen in der karibischen Straße, teuer. Beliebtestes Freizeitangebot bei den überwiegend canadischen Urlaubern: Saufen, saufen, saufen
| Infos zur Reise | |
|---|---|